因斷金援成荒野屍!竹科兒淚憶:是盡責的爸爸…「對小孩都很好」卻遭長女奪命

記者易軍堯/綜合報導

(圖/中天新聞)
江女不滿被斷金源遂夥同男友殺害親生父親。(圖/中天新聞)

台中昨(30)日爆出返台的留美碩士女弒父案件震驚社會,57歲的江姓國小警衛遭32歲長女夥同男友殺害後棄屍山溝,全案也在江家二女兒報案後曝光,而將家小兒子也在趕回靈堂上香時類崩表示爸爸對3個小孩都很好,是個盡責的爸爸。

回顧江父過往生平,對膝下3名子女疼愛有加的他為了資助長女留美碩士夢,在結束工廠的工作後仍到國小擔任夜班警衛,雖因前陣子切斷金援後間接導致女兒不得不返台,但此前長達7年的資助卻也已是筆不小的支出。

未料江女今年初回國後仍對金援遭斷一事倍感不滿、加上與張姓男友的戀情遭到反對,懷恨在心導致日前夥同男友到父親工作的國小外蹲點堵人,一言不合便持榔頭弒父,並將遺體丟棄在太平黃竹山區,冷血行徑令人髮指。

而在竹科工作的小兒子也在接到爸爸的死訊後動身返家,想起爸爸過往對3姐弟的照顧,也不禁淚崩坦言江父「真的是一個很盡責的爸爸」,也坦承知道大姐過往就曾常常和父親發生衝突,數次阻攔未果卻沒想到就此釀成無法挽回的悲劇,如今他也不會替姐姐多說任何話,希望一切交給司法裁決。

【更多中天快點TV報導】
連假首日「2大車國道對撞」 他衝對向…卡死駕駛座無生命跡象
19歲正妹喉嚨爆痛「長滿菜花田」!哭喊從沒激戰過 醫一查…傻眼驚曝:兇手是妳媽
已婚警看上報案媽!約啪甜喊老公老婆…她狂追問「愛我嗎」慘遭大外割在地

相關文章

分享