黨內外暫無敵手!北市首長之爭戰鼓敲響 蔣萬安對決「最大假想敵」優勢勝出

記者易軍堯/綜合報導

(圖/翻攝自蔣萬安臉書)
立委蔣萬安。(圖/翻攝自蔣萬安臉書)

2022縣市首長選戰戰鼓拉響,各大黨派都已經開始長遠的布局調查,而最為人所關注的想必就是各黨派內部、彼此候選人的政見角力,而目前根據國民黨市黨部在本月初調查出來的最新民調可以發現,青壯派立委蔣萬安以及高的支持聲量位居前位。

儘管距離選舉仍有一段時間,但面對選情、顯然都已經不是可以掉以輕心的時刻,國民黨台北市黨部主委黃呂錦茹表示,除了早早表態參選的北市議員羅智強,以及支持聲量龐大的蔣萬安之外,前黨主席江啟臣、時事評論員黃暐瀚也都是民調對象之一。

而在國民黨內部的民調當中,蔣萬安更是以接近50%的支持率領先潛在的黨內候選人,至於頭號假想敵,被認為綠營唯一可能推派的衛福部長陳時中,蔣萬安也以39%比131%的支持度勝出,據傳也在綠營民單中、但已表態不會參選的律師謝震武則是有24%支持度。

談到選戰布局,呂錦茹坦承雖然柯文哲帶領的民眾黨聲量漸漲,但明年可想而知依舊會是藍綠攻防為主,面對即將到來的首都首長爭奪戰,也表示將會以「固本、拓票」為主軸,腳踏實地的去爭取選戰勝利。

【更多中天快點TV報導】
揪極惡男友弒父!碩士女「偷鑰匙返家」想滅口母妹…恐怖拖屍身影全錄下
19歲正妹喉嚨爆痛「長滿菜花田」!哭喊從沒激戰過 醫一查…傻眼驚曝:兇手是妳媽
已婚警看上報案媽!約啪甜喊老公老婆…她狂追問「愛我嗎」慘遭大外割在地

相關文章

分享