啃老女碩士沒錢就弒父!棄屍「返家想滅口」 警方驚曝…3手法神似「9年前花蓮懸案」

記者樓冠陞/綜合報導

台中江姓碩士女日前聯手張姓男友將父親殘忍殺害並棄置山區,引發一片譁然,甚至孩傳出她在犯案後,竟試圖回到家中繼續將母親、妹妹滅口,其殘忍的手法也與9年前震驚社會的「蔡京京弒母案」擁有3個相似之處。

江女聯手男友狠殺父親並棄屍山區,與9年前的「蔡京京弒母案」極為相似。(圖/中天新聞)
江女聯手男友狠殺父親並棄屍山區,與9年前的「蔡京京弒母案」極為相似。(圖/中天新聞)

根據死者友人昨(30)日說法,江家外頭設有2道大門,且有監視器。江女與張男在殺父棄屍後,從死者身上取出大門鑰匙,並開啟第一道門,不過江母與小女兒因遲遲聯絡不上死者,於是就把第二道門反鎖,不料竟發現江女與張男2人試圖想開門,懷疑恐有滅門意圖。

據了解,這對情侶的犯案手法與9年前震驚社會的「蔡京京弒母案」有3個相似之處。2起事件皆為女兒啃老討錢失敗,於是狠心將父母殺害、棄屍,此外男友也都有涉及犯案,女兒也都是留學,稱得上是高知識分子。

2012年台北市1名37歲的女子蔡京京,因為愛上大19歲的家教老師,不過卻被家人反對,加上蔡京京成天在家啃老不工作,不是伸手要錢,就是直接偷竊。蔡京京多次討錢遭拒後,便找男友訴苦,豈料對方竟以「突破困境、改變命運」為由,趁機煽動她殺害母親,於是2人在2012年5月1日聯手弒母後棄屍花蓮,雙雙遭判無期徒刑。

【更多中天快點TV報導】
冷眼旁觀血濺滿地…閨密曝碩士女「連蟲都不敢殺」 為金援返台卻成弒父殺手
揪極惡男友弒父!碩士女「偷鑰匙返家」想滅口母妹…恐怖拖屍身影全錄下
因斷金援成荒野屍!竹科兒淚憶:是盡責的爸爸…「對小孩都很好」卻遭長女奪命

相關文章

分享