18年髮妻→「求愛野貓」!找美籍鮮肉過夜大戰…嬌嗔喊太大:下面痛痛的~

記者張立人/綜合報導

高雄一名人妻蕭姓女子在今年2月認識一名美籍男子J後,便陷入不倫戀中,時常藉故離家偷情。2個月後,蕭女兒子無意間發現她與J男跟親密照、露骨對話,趕緊將此事告知父親,案情正式曝光。

蕭女與美籍男子發生婚外情。(示意圖/翻攝自Pixabay)
蕭女與美籍男子發生婚外情。(示意圖/翻攝自Pixabay)

丈夫無法接受,直言與蕭女結婚至今已18年,平時家庭關係融洽,無法理解為何一直關心家庭的妻子,卻在遇上J男後變成網路上諷刺台灣女子熱愛外國人的那種「ㄈㄈ尺」。丈夫直言,從對話紀錄來看,蕭女不僅時常在J男住處過夜、分享情愛細節,還在對方住院時手在身旁照顧,讓他痛心不已。在2人連結細節中,蕭女更透露下體在性行為後有點痛,J男竟溫柔表示,只是希望蕭女能夠享受性行為,並對自己弄痛對方感到抱歉,對話的一來一往都透露2人感情急速滋長。

丈夫心碎之下,決定對2人提出告訴,求償70萬元,雙方鬧上法院。蕭女在法庭上辯稱,外國人在聊天上比較露骨、互碰臉頰拍照也是國際禮儀之一。而住院照顧一事,則是因為對方身處異鄉、無親無故,才盡友人所能協助照護。她堅持在婚後仍保有一定的交友範圍,認為丈夫此舉已壓迫她的自由交友權利,還更反嗆丈夫,稱性行為一事都是憑想像力猜測。

法官聽完後,決定審閱2人對話。蕭女曾直言想當一個好母親,但也想做J男眼中的好女友,並頻頻以我愛你、做愛等英文短句調情,已明顯逾越一般交友界定。最終,法官再斟酌雙方財務狀況後,判蕭女、J男等人須賠償丈夫20萬元,全案仍可上訴。

【更多中天快點TV報導】
酒駕釀家庭破碎…全國悲痛「蔡英文至今未關心」 江啟臣怒轟:眼裡只有選舉!
冷眼旁觀血濺滿地…閨密曝碩士女「連蟲都不敢殺」 為金援返台卻成弒父殺手
快訊/台中神岡民宅陷火海!整棟鐵皮「黑濃煙恐怖竄天」…1人無生命跡象

相關文章

分享