排毒群組GET警花…值勤傳「貓耳黑絲襪+掐渾圓照」網愛人夫!前男友狂譏會得病

記者陳真/綜合報導

一名曾任刑事局形象大使32歲警花被爆介入別人家庭,元配控訴,該警花在上班時跟先生網愛,兩人多次發生關係,甚至還加入同個「排毒群組」,警花不時還會上傳性感自拍照。元配氣炸提告,警花竟還出示身心診斷證明書,表示新聞曝光後自己身心受創,需要看醫接受治療,全被元配爆料,警花號稱身心受創的期間,仍不斷上傳性感自拍照,警花友人還爆料,警花看身心科是因為前男友,跟外遇被抓無關。新北地院審理後,警花被判應賠償35萬元。

曾任形象大使的警花爆偷吃人夫,還大方在群組分享自己的性感內衣照。(示意圖/翻攝自Pixabay)
曾任形象大使的警花爆偷吃人夫,還大方在群組分享自己的性感內衣照。(示意圖/翻攝自Pixabay)

根據判決書,元配抓包人夫偷吃後,因人夫拒絕透露與警花相識過程,元配只好自己暗中展開調查,發現警花會在辦公室自拍「掐奶照」傳給人夫。元配還從對話紀錄中得知兩人在同一個LINE「排毒」群組,於是元配也跟著偷偷加入群組展開蒐證,發現警花在偷吃新聞曝光後,曾低調退出群組,但不久後又把群組加回來,除了時常在群組內分享上班穿著、還PO出露溝、戴上貓耳身穿性感黑絲襪秀出修長美腿等性感照片,彷彿什麼事都沒發生過一樣。

而警花也常在群組裡分享跟前男友交往時的事情,據了解,警花認識人夫時,仍在跟前男友交往,而在婚外情的新聞曝光之後,前男友不但沒分手,甚至還向警花求婚,未料兩人在去年5月時分手。警花還在群組透露,和前男友發生關係時曾問對方為何不戴套,竟被前男友嗆說「你跟妓女一樣,我不戴還怕得病」,就連私密處不舒服時,都會被前男友譏「得病」。

元配指出,警花在和人夫出軌期間曾多次過夜,還曾一起出國幽會,而警花在法院審理期間,曾拿出身心科診斷證明,辯稱自己因偷吃新聞曝光,導致身心受創,這段期間以來都在接受治療,但遭元配打臉,表示警花並未因新聞受到影響,還是時不時在群組分享自拍照片;而警花友人也爆料,稱警花是因為前男友才會去看身心科,與當小三曝光無關。法院審理後認為警花確實介入元配家庭,判警花須賠償元配35萬元。

【更多中天快點TV報導】
惡狼抓她「尿味髒褲」DNA成鐵證!精障女畫家具擺設…揭恐怖一夜
因斷金援成荒野屍!竹科兒淚憶:是盡責的爸爸…「對小孩都很好」卻遭長女奪命
冷眼旁觀血濺滿地…閨密曝碩士女「連蟲都不敢殺」 為金援返台卻成弒父殺手

相關文章

分享