快訊/中油林園廠「油漆工墜3樓」慘死!滿地血無人知…隔1小時同事才發現

記者林瑩真/綜合報導

高雄中油公司林園區目前進行2年大歲修,怎料傳出一名油漆工人在中午休息時間墜3樓死亡,直到下午其他工人上工,才有人發現,由於離事發超過1小時,急救送醫仍不治。檢察官將於今(31)日相驗遺體,確認死亡原因。

根據《蘋果》報導,由於廠區正在進行歲修,其中一名50歲吳姓油漆工與其他外包商工人正在進行換熱器油漆的工作,怎料中午休息時間,吳男又自行上樓,最後從3樓墜樓死亡。

中油公司表示,事發第一時間其他工人仍是午休,直到下午上工才發現悲劇,但已經過了1個多小時,將吳男送醫急救仍宣告不治。由於現場也沒人目擊事發過程,檢察官調閱監視器,僅拍到一部份吳男墜樓畫面,需要相驗遺體來確定死亡原因,以及究竟是事故還是有其他原因導致事情發生。

【更多中天快點TV報導】
揪極惡男友弒父!碩士女「偷鑰匙返家」想滅口母妹…恐怖拖屍身影全錄下
惡狼抓她「尿味髒褲」DNA成鐵證!精障女畫家具擺設…揭恐怖一夜
男闖台鐵「慘死軌道上」!爆撞死自家司機員…4月才新報到

相關文章

分享