快報名40個月年終!長榮海運「4職缺正在找人」還不限科系 月薪上看19萬

記者陳真/綜合報導

長榮海運昨(30日)發放年終獎金,由於疫情關係,長榮海運今年獲利甚高,又因為近期塞港,運價持續維持高檔,長榮爆出「年終40個月」,消息一出羨煞旁人,許多網友直呼「好想去長榮」,而也有網友在PTT上貼出長榮海運在104人力銀行上的資訊,可看到長榮海運目前有四個職缺正在找人,其中一等管輪及一等船副月薪最高19萬元。

長榮海運爆出「年終40個月」羨煞眾人。(圖/翻攝自長榮海運官網)
長榮海運爆出「年終40個月」羨煞眾人。(圖/翻攝自長榮海運官網)

據了解,長榮海運的高層在發出大紅包錢曾在內部討論過,一方面是希望員工薪水福利不要有太大波動,但又考量到這兩年海運產業景氣很好,且過去景氣差時甚至沒發年終獎金給員工,才決定一次發放大紅包給苦撐下來的員工。

而長榮海運目前仍持續在徵才,其中包括一等管輪(二、三管)、一等船副(二、三副)、銅匠、機匠、輪機乙級儲備人員、培訓大廚,以及一等水手、幹練水手、甲板乙級儲備人員,薪水從7萬元至19萬500元不等。但高薪也不是這麼好拿,每個職務都有條件限制,需要有相關證書、執照。若沒有相關執照者,船員及水手這兩項職缺會由長榮海運安排自費訓練,待取得執照後才錄用。

【更多中天快點TV報導】
真的GG!秀年終獎金員工遭長榮記大過 網嘆「樂極生悲」:到此為止了
年終獎金爽領150萬!長榮海運「新進員工猛拿35個月」…羨煞薪水24K新鮮人
「2大指標」核發豪華獎金!長榮海運「年終達200萬」…好運員工嗨翻:幸福到爆炸

相關文章

分享