南科情殺焦屍案!解剖揭恐怖真相…「7刀沒全死」點火活活燒死人

記者林瑩真/綜合報導

日前南科發生一起恐怖焦屍命案,警方調查是洪姓男子不滿女友愛上同廠葉姓男子,因此拿水果刀刺殺葉男,然而檢警調查,刺的七刀並非致命傷,而是洪男點燃油蓋漏出的油,等於活活燒死葉男,手段兇殘。

南科焦屍倒機車上。(圖/翻攝畫面)
南科焦屍倒機車上。(圖/翻攝畫面)

據悉,洪男因不滿女友移情別戀,改與葉男交往,因此堵到葉男後與其談判,怎料演變成口角,拿出水果刀就刺殺葉男,隨後就將人抬到機車上,推50公尺後撞上燈桿,見油蓋漏油,竟直接點燃「連人帶車」燒毀。

檢警相驗葉男遺體,發現胸部肋骨有一刀傷、背部二刀、胸部一刀深及肺臟,一共七刀,雖然造成氣血胸,但並非致死原因。初步推測恐怕是焚燒致死,但正是死因還需要等待最後確認。

而洪男則因為殺人罪嫌重大,已經裁定羈押禁見,最輕也要判5年以上有期徒刑。至於洪男犯案所用的水果刀,則被丟入麻善大橋,警方仍在搜索中。

【更多中天快點TV報導】
揪極惡男友弒父!碩士女「偷鑰匙返家」想滅口母妹…恐怖拖屍身影全錄下
惡狼抓她「尿味髒褲」DNA成鐵證!精障女畫家具擺設…揭恐怖一夜
男闖台鐵「慘死軌道上」!爆撞死自家司機員…4月才新報到

相關文章

分享