蛋捲妹罩衫大開…「渾圓蹦出」爆紅 淚曝遭噁男狂call:該讓我爽一下吧?

記者張立人/綜合報導

泰國一名23歲護校女學生「小橄欖」先前因穿著大膽,僅以一件中路大開的罩衫,上街擺攤賣蛋捲而聲名大噪。但爆紅之下也招來不少騷擾者,讓她不堪其擾,只能報警求助。

小橄欖因性感服裝賣蛋捲爆紅。(圖/翻攝自小橄欖IG)
小橄欖因性感服裝賣蛋捲爆紅。(圖/翻攝自小橄欖IG)

據泰媒《sanook》報導,小橄欖從服飾業轉戰蛋捲攤後,便憑藉姣好身材做為賣點,穿著僅一條毛線綁縛的中空罩衫,大膽露出部分渾圓胸部,讓她的攤位聲名大漲,不少粉絲也慕名前往購買。即使警方後來要求追加圍裙遮擋,讓擋不住粉絲熱情,業績狂翻4倍。她也趁此風潮轉型網美,並造成當地一股「性感中空」旋風。

小橄欖因性感服裝賣蛋捲爆紅。(合成圖/翻攝自小橄欖IG)
小橄欖因性感服裝賣蛋捲爆紅。(合成圖/翻攝自小橄欖IG)

但與此同時,也引來不少惡劣男子進行騷擾。她透露,有一名陌生男子時常致電,並口吐下流言語、要求發生性行為。即使她在通話時揚言報警,但對方仍無動於衷。後來男子消停了一段時間,本以為事情暫時告一段落的她,卻被男子突來的電話嚇得花容失色。

男子種種行徑都讓她精神耗弱,現在連補貨、活動,甚至是晚上睡覺都需要至少4名友人作陪才能安心。她直言,自己並非大膽、放蕩的女孩,只有在工作、參與活動時才會展露身材。她也強調,穿著打扮並不是騷擾他人的理由。目前她已向警方報案,警方也仍在追查男子行蹤。

【更多中天快點TV報導】
富士康爆食物中毒!印度女工怒控「吃長蟲食物+被逼睡地板」…淚訴:皮膚都爛了
元旦「爽放47天」到過年!老闆霸氣爽發工資…超佛心1句話太暖:讓員工玩得開心
Omicron猛烈侵全球!以色列警告「一條件」快打第4劑疫苗

相關文章

分享