指揮家「棒子揮到床上」!大方揪女鋼琴師「同房演奏」…妻抓包冷問小三:老師的好用嗎

記者江宜潔/綜合報導

台北愛樂歌劇坊音樂總監、同時也身為指揮家的已婚邱姓男子,他在2018年統籌「魔笛」音樂劇時,竟背叛妻子愛上一名女鋼琴伴奏家蔡姓女子,2人甚至還曾一起前往上海旅遊並入住同房,結果邱妻抓包後氣得傳訊息譏問蔡女:「邱老師好用嗎」,同時怒告求償。事後,高等法院勘驗相關事證,認定邱男及蔡女確實侵犯邱妻配偶權,最終判處須連帶賠償30萬元確定。

根據調查,邱男和蔡女於審理期間坦承,2人曾一起前往上海旅遊並入住同房,但辯稱不但沒發生性關係,更沒有交往關係。此外,邱男強調他與妻子的婚姻早已出現危機,且妻子早在2018年5月就和他大吵一架,隨後還提議離婚,所以自己才會認為「跟蔡女約出國無所謂」,根本無需特別報告妻子。

台北愛樂歌劇坊音樂總監、同時也身為指揮家的已婚邱姓男子,他在2018年統籌「魔笛」音樂劇時,竟背叛妻子愛上一名女鋼琴伴奏家蔡姓女子,2人甚至還曾一起前往上海旅遊並入住同房。(示意圖/pixabay)
台北愛樂歌劇坊音樂總監、同時也身為指揮家的已婚邱姓男子,他在2018年統籌「魔笛」音樂劇時,竟背叛妻子愛上一名女鋼琴伴奏家蔡姓女子,2人甚至還曾一起前往上海旅遊並入住同房。(示意圖/pixabay)

經法官勘驗對話內容,邱妻曾質問蔡女:「邱老師好用嗎」、「上海好玩嗎」、「是他追妳的嗎」、「還是妳主動的?」等,蔡女則回:「是邱老師熱烈追求我」、「對不起」、「我想要好好道歉」等訊息,但蔡女事後對於自己向邱妻道歉的行為辯稱,她是擔心對方會大肆宣揚對她不利的謠言,所以才為「共赴上海」一事致歉,並非承認姦情。

不僅如此,邱妻接著還問蔡女:「妳害怕嗎」、「為了什麼道歉?」蔡女對此表示:「我很害怕」、「您可以告我對不對?」、「我真的很對不起妳」、「我不應該害怕別人知道,我既然敢做就表示我必須承擔後果」、「我希望我能親自在妳面前坦承錯誤」、「好好向您道歉」、「我承認我沒有拒絕邱老師」、「我知道一個巴掌拍不響」等語。

經法官勘驗上述對話,高等法院認定蔡女已坦承邱男的熱烈追求,且自己也沒拒絕,可見蔡女自知她與邱男的交往狀況,明顯逾越一般正常男女交往之常情,故2人應對邱妻負法律責任。事後,法官審酌仍維持一審見解,最終判定邱男及蔡女必須連帶賠償30萬元確定。

【更多中天快點TV報導】
▲快訊/台中神岡民宅陷火海!整棟鐵皮「黑濃煙恐怖竄天」…1人無生命跡象
▲4生肖「破大財、犯車關」跨年別上山!加碼4人「財氣旺爆」今晚中樂透:口袋記得放2物

相關文章

分享