2022將迎大浩劫!印度神童驚曝「火星土星連線」:天災狂襲半年

記者樓冠陞/綜合報導

印度神童阿南德(Abhigya Anand)過去多次預言成真,讓他瞬間爆紅。先前他曾表示,世界在12月將遇上巨大變化,結果果然出現全新變種Omicron,甚至印尼、日本、大陸天災頻傳。在即將邁入2022之際,阿南德也提醒,2022年還會有更多的災害,其中3月、4月將會「充滿戲劇性」。

印度神童阿南德(Abhigya Anand)於12月16日發佈最新預言。(圖/翻攝自YouTube)
印度神童阿南德(Abhigya Anand)於12月16日發佈最新預言。(圖/翻攝自YouTube)

阿南德曾說,今年12月將相當「不平靜」,不但預言疫情將會再度爆發,還特別點名大陸、美國要特別留意。結果回顧今年12月,新冠全新變種Omicron攻陷世界各地、大陸西安封城、美國中西部被連續30場龍捲風襲擊,就連印尼也遇上7.3強震與火山爆發。

根據阿南德最新的預言,2022年3月、4月雖然經濟有望好轉、疫情趨緩,但都只是「暫時性」的情況。另外他強調,由於2022年屬於「月亮年」,發生極端氣候災害的機率特別高,且會足足影響半年,加上火星、土星將迎來2年內最有力的一次相合,也預示了人類將面臨極大災難。

阿南德透露,明年3、4月世界將會發生「大事」,讓人類社會必須重新制定規則,宛如2022年2月各國宣布封城一樣。他提醒,業力終究是最高法律,民眾們也要特別留意大地之母的警告,要相信因果循環,才能避免遭到反撲。

【更多中天快點TV報導】
印度神童預言「Omicron=好兆頭」!2023年這月「疫情結束」:明年3、4月先陷雙重危機
印度神童失敗預言+1?他分析2投資項目:會慘跌…阿南德「樂觀預測遭打臉」糗了
未來半年經濟受重創!7大預言接連應驗 印度神童曝「4投資點」再揭動盪時間

相關文章

分享