林瑞陽外遇張庭遭起底…前妻瓊瑤女郎曾認證「她就是第三者」

記者鄭明秀/綜合報導

演八點檔《花系列》而竄紅的知名女星張庭和「台灣第一小生」林瑞陽夫妻檔轉戰大陸創美妝產品並經營直銷,豈料踩到大陸法律底線遭到調查,連名下6億人民幣(約26億元新台幣)資金也慘遭凍結。兩人負面新聞一爆,醜聞也隨之被起底。事實上,當年張庭曾被外界認為是介入林瑞陽婚姻的小三,而林的前妻曾哲貞2020年也曾在微博直接點名「對!她就是第三者」。

(合成圖/翻攝自微博)
林瑞陽婚外情遭起底。(合成圖/翻攝自微博)

林瑞陽的前妻曾哲貞曾於1990年演瓊瑤劇《婉君》中的蘭萱而走紅,後來嫁給林瑞陽,為愛引退,育有2子。但據傳張庭和林瑞陽有戲劇上的合作後,兩人開始產生情愫,直到林和前妻1998年離婚後,和張正式交往。由於張庭背負小三罵名,和林瑞陽一同轉往大陸發展,2010年結婚,育有2子。不過,林瑞陽去年向外界喊話「誰再說張庭是小三,我一定提告」,結果釣出前妻曾哲貞在微博宣戰:「是!她就是第三者,歡迎林先生和張小姐來告我,隨時候教~」頓時讓林瑞陽閉嘴,不再發聲。

(圖/翻攝自微博)
林瑞陽的前妻曾哲貞曾於1990年演瓊瑤劇《婉君》中的蘭萱而走紅。(圖/翻攝自百度)
(圖/翻攝自微博)
曾哲貞曾開戰點名張庭是第三者。(圖/翻攝自微博)

不過, 日前林瑞陽和張庭因在大陸網路微商直銷涉及不法,曾哲貞未對此有回應,僅在微博替正在隔離的女兒慶生。據悉,林瑞陽和前妻的兒女顏值超高,兒子林禹被指人帥又高,完全遺傳林瑞陽年輕帥氣的模樣,後來轉往大陸出道當藝人,累積不少人氣。

曾哲貞在微博替正在隔離的女兒慶生。 (圖/翻攝自微博)
林瑞陽兒子林禹在大陸當藝人。 (圖/翻攝自微博)

【更多中天新聞報導】
曾喊一天花不到十元!張庭曝光8億豪宅「來我家會迷路」
張庭林瑞陽千億身家凍結26億沒差?! 律師看衰「不到2個月會垮」

相關文章

分享