嫩妹嚐禁果!網戀迷上帥廚師「連防火巷都啪」…激戰11次搞大肚傻喊:我甘願

記者江宜潔/綜合報導

一名長相俊俏的陳姓男子,日前在臉書上認識一名女子後相談甚歡,很有女人緣的他也成功收服對方,2人很快就以網戀進展成男女朋友,甚至還曾在賓館、防火巷等多處激戰數次。直到去年9月間,女方因身體不適就醫檢查,這才發現自己早已懷孕4個月,結果家人氣得怒告陳男,而基隆地院近日審結也依《妨害性自主罪》判處陳男6月有期徒刑、緩刑2年,全案可上訴。

一對男女透過網戀發展成情侶後,多次在防火巷內激戰。(示意圖/pixabay)
一對男女透過網戀發展成情侶後,多次在防火巷內激戰。(示意圖/pixabay)

據悉,該名外型帥氣的陳男年僅18歲,擔任廚師的他又更為自己人設條件加分不少,直到日前透過臉書認識一名嫩妹後,雙方也藉由文字聊天、關心等,慢慢成為一對情侶。事後,2人更多次接連在賓館、空屋、防火巷內等多處「偷嚐禁果」,交往期間共發生過11次性行為,激情不斷。

直到2020年9月間,少女因身體不太舒服,便由家人陪同下前往醫院檢查,沒想到這才得知自己其實已懷有4個月身孕,家屬也氣得決定對陳男提告,全案才曝光。

法官審理期間,陳男直接坦承所有行為,少女也表示情侶倆是兩情相悅,並無強迫、不甘願等情節,且2人事後已達成和解,故法官最終依違反《妨害性自主罪》共11罪,分別判處陳男2月有期徒刑、應執行6月有期徒刑、緩刑2年,全案可上訴。

【更多中天快點TV報導】
▲快訊/台中神岡民宅陷火海!整棟鐵皮「黑濃煙恐怖竄天」…1人無生命跡象
▲4生肖「破大財、犯車關」跨年別上山!加碼4人「財氣旺爆」今晚中樂透:口袋記得放2物
▲指揮家「棒子揮到床上」!大方揪女鋼琴師「同房演奏」…妻抓包冷問小三:老師的好用嗎

相關文章

分享