超辣女師搭機一半秒衝廁所「反鎖自己」!躲5hrs狼狽自拍喊:我確診新冠了

記者王靖淳/綜合報導

一名來自美國的女老師本在耶誕假期搭上一班開往冰島的飛機,然而,她在上飛機前的PCR檢測為陰性,未料,卻在飛行的過程中突然身體不適,結果緊急使用快篩試劑後卻呈現陽性反應。對此,該名女老師擔心傳染給機上的其他乘客,她便將自己反鎖在飛機上的廁所內長達5個小時,同時也將過程中拍成影片上傳至TikTok。

女老師在搭飛機時驗出陽性。(圖/合成圖/翻攝自TikTok)
女老師在搭飛機時驗出陽性。(圖/合成圖/翻攝自TikTok)

綜合外媒報導,美國一名女老師福蒂奧(Marisa Fotieo)本想好好度過今年的耶誕假期,因此她在本月20日時搭乘一班從芝加哥飛往冰島的飛機,並在搭上飛機之前,進行PCR檢測。然而,當時福蒂奧上機前的2次檢驗結果都為陰性,未料,她卻在上機後的飛行過程中,身體開始陸續出現喉嚨痛的感覺,於是她便趕緊使用快篩試劑檢測。

對此,福地奧也在使用快篩試劑檢測後發現自己呈現陽性反應,而她也擔心自己會將病毒傳染給機上的其他乘客,於是她便選擇將自己鎖在飛機上的廁所內,待了整整整5小時之久,並且將整段過程自拍成影片上傳至TikTok中,使得不少網友在看完影片後,紛紛前往留言區底下討論。此外,福地奧也在下飛機後緊急被送往一家飯店中進行隔離,目前還在留治觀察中。

@marisaefotieo Shout out to @Icelandair for my VIP quarantine quarters.. #luxuryliving #imsolucky #covid #vaccinated #fyp #viralvideotiktok #quarantine ♬ I’m So Lucky Lucky – Grandzz

【更多中天快點TV報導】
北韓富二代揪妹嗨開趴!30嫩妹遭輪來變玩物…他爽完穿褲再「逼斷氣→丟水溝」
碩士女夥男友冷血殺父!閨密曝「她人不壞媒體亂講」:是男友帶壞她
富士康爆食物中毒!印度女工怒控「吃長蟲食物+被逼睡地板」…淚訴:皮膚都爛了

相關文章

分享