被投訴就亮刀理論!扯師報到先請半年假…遭爆播CD逼自學「心情好才上課」

記者易軍堯/綜合報導

(圖/示意圖/翻攝自Pixabay)
台南某國小老師遭爆教學全看心情。(圖/示意圖/翻攝自Pixabay)

台南某國小教師遭踢爆失職!幾名同班同學家長聯合投訴,指責班導師不僅來校服務後才剛報到就請了將近半年的長假、回到學校後更是缺乏教學熱忱、總是播放CD影片、草率念過課文就完事,教不教課全憑心情,更在被投訴後衝到教務處揮美工刀理論,行徑誇張。

根據《蘋果新聞網》接獲家長投訴,指出這名女教師雖然已有20多年的教學資歷,但卻不知何故教學態度越來越鬆散,甚至把全部的課堂內容交給幼齡學童自行吸收理解,就連家長在LINE群組反應都馬上被退出群組,態度消極且令人憤慨。

除此之外,除了各大校慶活動場合也都沒到場之外,更因為發現欺負自己小孩的同學親哥哥就在自己班上,竟當眾公審辱罵表示「全家沒家教」,對幼童心靈造成不小創傷;而校方在接獲投訴關切時卻反遭教師持美工刀衝到教務處理論,嚇壞一旁學童。

不過針對各界批評聲浪,也有家長出面緩頰表示其實老師在一開始確實是有熱忱的,人也很好,只是最近不知道為什麼就像變了一個人一樣;校方則回應表示目前正在進行調查,其餘事務則不便多作回應。

【更多中天快點TV報導】
揪極惡男友弒父!碩士女「偷鑰匙返家」想滅口母妹…恐怖拖屍身影全錄下
19歲正妹喉嚨爆痛「長滿菜花田」!哭喊從沒激戰過 醫一查…傻眼驚曝:兇手是妳媽
已婚警看上報案媽!約啪甜喊老公老婆…她狂追問「愛我嗎」慘遭大外割在地

相關文章

分享