兩支手機好出軌!知道彼此密碼…她抓包男友拍「多人運動片」崩潰:40歲也吃得下去?

社群中心/綜合報導

在愛情裡面,要是兩人之間存在著謊言,那麼就再也回不到彼此信任的樣子。近日有一名女網友表示,自己和男友交往三年,男友在去年底開始兼任健身房的教練,但自從他開始兼任教練後,手機就常常有女生打來,他總是說那是學員要她不要在意。沒想到女網友竟在男友外套裡面發現另一支手機,裡面存有男友和其他女性的私密影片,女網友見狀後直接當場崩潰。

原PO在男友外套發現了另一支手機。(示意圖/Pixabay)

原PO在匿名公社發文表示,自己和男友的手機都是可以互看的,彼此都知道對方的密碼,而男友一直都表現的很坦蕩,她也就沒有太在意。沒想到前陣子在收拾衣服準備去洗時,意外在男友的外套內袋裡發現了一隻陌生手機,用他的密碼打不開,後來用了家中狗狗的抱養日期,才順利解鎖男友的「第二支手機」。

在解鎖後,原PO發現裡面存了很多性愛照跟性愛影片,裡頭的內容都是男生不露臉只露女生,而且確定都不是網路上抓的,因為場景熟悉到讓她害怕,那全都是男友任職的健身房。原PO繼續提及,對比影片中男主角身上的特徵,確認是自己的男友沒錯,但女主角卻有將近7位,而且年齡層還很大,甚至有位女士看起來應該已經超過四十,讓她反胃的直喊,「男友才27歲,40幾歲的阿姨他也要?」

事發後,原PO默默將手機放回去,之後便立馬搬回家住,而該名渣男後來也打了上百通電話試圖聯繫她,原PO則完全不理會,並在文末表示,「愛情不就是建立在忠誠和信任上的嗎?而信任一但破滅了,就回不去了。」

貼文曝光後便引來熱烈迴響,網友紛紛留言表示,「也太噁心!!」、「離開渣男是對的,遺憾的是,以後要再完全信任一個男人,怕是很難了」、「恭喜你!!以後遇到的都會比他好!」、「加油,好好擺脫過去」、「這件事實在很誇張誒!!」

【更多中天快點TV報導】
啃老女碩士沒錢就弒父!棄屍「返家想滅口」 警方驚曝…3手法神似「9年前花蓮懸案」
話到嘴邊就忘記!疫情壓力重創身心靈 瞬間短暫失憶「不再只是初老症狀」

相關文章

分享