把拋光劑當水喝!火辣女公關聊天太嗨 見「白色液體」大口吞…內臟腐爛慘死

記者王靖淳/綜合報導

一名在土耳其一間酒店內擔任公關的女子,不慎在工作過程中,誤將一瓶擺放在桌子上的大理石拋光劑當作是水而喝下肚,導致她的內臟嚴重受損,事發後過沒幾天就因器官嚴重受損而傷亡不治。然而,消息曝光後,也讓網友們紛紛在網路上討論此事。

喝下拋光劑身亡。(圖/翻攝自Twitter)
喝下拋光劑身亡。(圖/翻攝自Twitter)

根據《Daily Star》報導,土耳其一名31歲的女子Ozde Civici在西部伊茲密爾省塞爾丘克的赫蒂特酒店擔任公關,然而,她近日在進行一場酒店宣傳活動時,便在與客人討論的過程中,不小心將桌上的透明大理石拋光劑給當成白開水大口喝下去。未料,Ozde Civici在將拋光劑給吞肚後不久,卻開始陸續出現嘔吐不適的症狀。

對此,一旁的工作人員在見到Ozde Civici不斷嘔吐後,也趕緊打電話叫救護車將她送醫,未料,她的病況卻快速惡化,最終仍因自己的內臟遭受到拋光劑嚴重的破壞而使其內臟完全腐敗,於到院後不久便離開人世。然而,目前當局也將對Ozde Civici的遺體進行解剖,希望能從中找出其體內所吞下的物體是否僅有拋光劑。

【更多中天快點TV報導】
超辣女師搭機一半秒衝廁所「反鎖自己」!躲5hrs狼狽自拍喊:我確診新冠了
北韓富二代揪妹開趴!30嫩妹遭輪來變玩物…他爽完穿褲再「逼斷氣→丟水溝」
富士康爆食物中毒!印度女工怒控「吃長蟲食物+被逼睡地板」…淚訴:皮膚都爛了

相關文章

分享