年終40個月好羨慕?命理師分享「2022超強開運法」 財神悄送暖直接旺到年尾

記者易軍堯/綜合報導

(圖/中天社群中心製作)
(圖/中天社群中心製作)

2021年進入最後倒數階段,面對過去一年,許多人都盼望疫情早日平復,卻未曾想過會在年中突然大爆發,無論是疫情造成、亦或是接種疫苗後的不良事件通報,都是所有人始料未及的;如今2022即將到來,命理師小孟老師也發文分享瑩揭2022的轉運大法,提供民眾參考。

財運相關
在跨年當天、也就是今天晚上,準備好2022元現金,最後倒數階段將準備好的2022元緊握在手心,同時發揮想像力去冥想鈔票掉滿地的畫面,有望達成發八方財的願望。

桃花相關
準備一張上面畫有圓圈的黃色色紙,同樣在跨年倒數時刻握住色紙冥想大量玫瑰花綻放,圓代表正緣,或將在2022年覓得好歸宿。

健康相關
準備一瓶外面綁有白線的礦泉水,意即純白潔淨,在倒數時刻握著礦泉水冥想大天使拉斐爾的到來,手中的純水就能獲得祝福,喝下後不僅身體狀況可以獲得調適,運勢也將順風順水。

《中天新聞關心您|民俗說法僅供參考,請勿過度迷信》

【更多中天快點TV報導】
連假首日「2大車國道對撞」 他衝對向…卡死駕駛座無生命跡象
19歲正妹喉嚨爆痛「長滿菜花田」!哭喊從沒激戰過 醫一查…傻眼驚曝:兇手是妳媽
已婚警看上報案媽!約啪甜喊老公老婆…她狂追問「愛我嗎」慘遭大外割在地

相關文章

分享