抓包妻外遇反而很爽!手機驚見「神秘運動片」…癡情男嗨喊:我好興奮啊

記者王靖淳/綜合報導

美國一名男網友Sam在國外節目中分享,自己在妻子的手機中見到對方與陌生男子激戰的照片及影片,他看完後竟然沒有為此感到憤怒或是有遭到背叛的感覺,反而是選擇原諒妻子的行為,甚至還表示,看完影片後覺得很興奮。

丈夫看到妻子外遇反而很興奮。(圖/示意圖/取自Pixabay)
丈夫看到妻子外遇反而很興奮。(圖/示意圖/取自Pixabay)

根據《Daily Star》報導,一名來自美國的男子Sam與妻子Kathy結婚多年,然而雙方在結婚多年後卻漸漸變得很少進行性行為,因此,使得按耐不住興致的Kathy,私自在外與陌生男子發生了關係,甚至還進而對對方產生特別的情愫,並將雙方行房的過程拍成照片及影片。未料,最終慘遭Sam給抓包,使其在妻子的手機中,見到許多激戰畫面。

對此,Sam也將整個過程在一個節目中分享,並且透露,自己在看到妻子與陌生男的激戰畫面時,當下不僅沒有感到憤怒或難過,反而是在看完之後覺得很興奮,因此最終選擇原諒了妻子,不但不和她離婚,同時也決定繼續攜手走下去。然而,文章曝光後,也使網友們紛紛湧入留言區表示,對於這樣的想法真的是大開眼見,同時也有網友提及,若這種事情發生在自己身上,肯定是直接分手或離婚的。

【更多中天快點TV報導】
把拋光劑當水喝!火辣女公關聊天太嗨 見「白色液體」大口吞…內臟腐爛慘死
超辣女師搭機一半秒衝廁所「反鎖自己」!躲5hrs狼狽自拍喊:我確診新冠了
北韓富二代揪妹開趴!30嫩妹遭輪來變玩物…他爽完穿褲再「逼斷氣→丟水溝」

相關文章

分享