下面突然好涼!他去海邊玩水 下秒「泳褲溶解」露出膚色超尷尬:啊怎麼破了…

社群中心/綜合報導

日前美國有一位男子穿了姊姊送的新泳褲去海邊玩水,怎料,他下水不久,就感覺下半身超級清涼,低頭一看才發現泳褲竟無預警地溶解了,害他當場裸全身在海裡,只能緊張得往水裡躲。事發後才得知原來他穿在身上的是一件整人泳褲,這件泳褲一碰水就會慢慢溶解,這尷尬的整人畫面也被一旁親友拍了下來。

日前美國有一位男子穿了姊姊送的新泳褲去海邊玩水,怎料他下水不久,發現泳褲竟無預警地溶解了。(圖/翻攝抖音 @dararobertss )

這件整人事件發生在美國納西州,日前有一名男子塞斯(Seth)收到姊姊達拉(Dara Roberts)送的泳褲,某天他興奮地穿著新泳褲去海邊玩,從影片中可見,他開心地在海中和朋友玩球,沒想到不久後,他的泳褲竟然消失了,他立刻大喊,「我的泳褲破了,而且超大洞!」他一邊用手遮私處一邊大聲喊叫,「別再拍我了啦,我現在裸體欸!」

事發當時,塞斯尷尬地站在那邊,不敢隨便移動腳步,而一旁的親友見狀後也笑翻了,甚至還虧他說,「沒有人會看你啦!」而影片也沒有拍攝到最後,因此無法判別塞斯最後是否裸體上岸。後來達拉在抖音分享這段影片,影片曝光後也立刻吸引廣大迴響,也累積了超多千萬次的觀看次數。

但也有網友認為,這樣對待家人有點太過份這,紛紛留言批評,「可憐的弟弟」、「與其說有趣,我反而覺得超尷尬」、「我覺得超尷尬!!」、「如果今天換作是妳,會覺得有趣嗎?」、「海水很髒誒!」、「這樣很丟臉誒!」

@auggieblue #greenscreenvideo @Dara Roberts ♬ original sound – august
【更多中天快點TV報導】
啃老女碩士沒錢就弒父!棄屍「返家想滅口」 警方驚曝…3手法神似「9年前花蓮懸案」
話到嘴邊就忘記!疫情壓力重創身心靈 瞬間短暫失憶「不再只是初老症狀」

相關文章

分享