1萬8徵老伴!87歲退休公務員「登廣告」找人陪睡:蓋棉被純聊天啦

社群中心/綜合報導

有時候人到了一定的年紀,或許就想追求點刺激。彰化有一名87歲的公務員退休老翁,他享有退休金,且三個子女也都各自成家了,此外,他跟妻兒的關係沒有不好,太太沒有和他同住,而是住在兒子家,近日他在社區刊登一個廣告,顯示「徵老伴,1萬8起」,消息曝光後也引來關注。

近日有一張廣告單上在徵老伴,可得知有一名87歲的退休公務員,他和妻子有3名子女,且都已經各自成家,他刊登廣告徵老伴一事,妻兒並不知情。在廣告單上,他所列的條件為,要55歲以上,素質要高且身體健康,也會看人品好不好,「薪從優,1萬8起。」

彰化有一名87歲的公務員退休老翁,他在社區刊登一個廣告「徵老伴,1萬8起」。(示意圖/pixabay免費圖庫)

老翁表示,他沒有和妻子離婚,只是因為太太沒有和他同住,想找人跟他一起「蓋棉被純聊天」,他也透露目前有一名應徵者住在家裡,已經長達三年時間了,但他想換人了,所以才刊登這個廣告。

如此荒謬的行徑曝光後便引來熱議,網友紛紛表示,「孤獨錯了嗎?想找人陪很正常啊」、「實在太不可置信了」、「都那麼老了,也不能做什麼事,可能真的想要找人一起睡覺比較溫暖吧!」、「妻子好可憐!」、「冬天一起睡覺的很舒服」、「太怪了啦」。

【更多中天快點TV報導】
啃老女碩士沒錢就弒父!棄屍「返家想滅口」 警方驚曝…3手法神似「9年前花蓮懸案」
話到嘴邊就忘記!疫情壓力重創身心靈 瞬間短暫失憶「不再只是初老症狀」

相關文章

分享