離婚貴婦10萬贍養費不夠 攀上「地下錢莊土豪」猛借…慘遭多角度攝羞片

記者陳真/綜合報導

嫁入豪門是很多人的夢想,但不是每個人都能適應豪門生活,有名貴婦婚後不習慣家庭生活,最後和先生感情破裂離婚。貴婦婚後雖然每月有10萬元贍養費,但卻無法負擔貴婦日常開銷,而這名貴婦竟與地下錢莊借錢,但利息太驚人貴婦還不出來,甚至淪落到要用「身體還債」。

一名貴婦離婚後因由奢入儉難,找上地下錢莊老闆借錢。(圖/取自PEXELS)’
一名貴婦離婚後因由奢入儉難,找上地下錢莊老闆借錢。(圖/取自PEXELS)’

資深媒體人林裕豐在節目上分享,有位曾登上報章媒體各大版面的貴婦,嫁入豪門後因體內有著「奔放的靈魂」,因此無法適應豪門生活,最後以離婚收場。貴婦離婚後雖有每月10萬元生活費,但由奢入儉難,10萬元並無法支撐貴婦每月開銷,於是貴婦經朋友介紹,認識一位土豪,而這名土豪的身分是地下錢莊老闆,但貴婦一開始並不知情,只知道土豪出手闊綽,並願意買名牌包等名貴禮物送她。

某日貴婦因實在入不敷出,開口向土豪借200萬元,土豪一口答應,並告訴貴婦只需要半年內還清就好,不用付利息。但等貴婦借到錢後,土豪秒翻臉不認帳,恐嚇貴婦要還1200萬利息,讓付不出來的貴婦相當傻眼。隨後土豪態度軟化,表示自己很喜歡貴婦,想跟貴婦發生性關係,「一次抵千萬利息」,貴婦只得無奈答應。

但沒想到土豪偷偷架設錄影機錄下兩人的性愛過程,「各個角度都拍好」,並拿影片要脅,貴婦擔心曝光後自己形象大損,之後無法接到代言,只好不斷忍受土豪欺壓,兩人被相偕出席各大場合,引發許多人驚訝並指指點點,「怎麼會跟錢莊老闆一起出席」,貴婦最後只好回頭找前夫求救,最後只要還本金就好,再去請資深員警去把性愛影片要回來,總算解決這起事件。

【更多中天快點TV報導】
被投訴就亮刀理論!扯師報到先請半年假…遭爆播CD逼自學「心情好才上課」
擔心媳婦太操勞!開放初一回娘家過年 她被拒進門「遭家人狠嗆」:婆婆耍心機
疫情惹的禍!腦部記憶慘受損「話到嘴邊就忘記」 專家憂:精神分散只是時間問題

相關文章

分享