2022「民調支持度」都輸藍綠!柯文哲力挺黃珊珊:一定可以做好台北市長

記者王柏文/綜合報導

隨著明年即將到來,各黨也積極為2022年的地方選舉進行戰略布局,據國民黨台北市黨部12月初完成的最新民調顯示,國民黨立委蔣萬安參選將獲39%支持度、衛福部長陳時中則是26%,最後才是台北市副市長黃珊珊的17%。對此,台北市長柯文哲今(31)日認為,「黃珊珊一定可以做好台北市長」。

2022「民調支持度」都輸藍綠!柯文哲力挺黃珊珊。(圖/翻攝自《黃珊珊》臉書)
2022「民調支持度」都輸藍綠!柯文哲力挺黃珊珊。(圖/翻攝自《黃珊珊》臉書)

柯文哲今日上午視察大佳河濱公園「得來速」採檢站結束後接受媒體訪問,其中提到明年台北市長的選舉,還有最近的民調狀況,柯文哲坦言,其實距離選舉還有1年,不論是2024總統大選,或是2022地方選舉,現在要把每天該做的事情做好。其他要來選的各路人馬,「他們要證明自己能否當好台北市長」。

不過柯文哲直言,他個人認為,黃珊珊沒有這個問題,因為從她每天的表現就可知道,「一定可以做好台北市長」,這是最大優勢。而在場的黃珊珊則沒多談,重申做好自己該做的事就好,其他的不要想太多。

【更多中天快點TV報導】
中二補選淪「議顏堂」!顏寬恒一路挨打…屢遭潑髒水 韓國瑜更嘆「打到他媽都快不認識」
真的GG!秀年終獎金員工遭長榮記大過 網嘆「樂極生悲」:到此為止了
元旦「爽放47天」到過年!老闆霸氣爽發工資…超佛心1句話太暖:讓員工玩得開心

相關文章

分享