討錢不成…她偕男友揮榔頭「老父爆頭慘死」 被逮竟嗆:沒錢就會得憂鬱症!

記者張立人/綜合報導

台中太平一名30多歲的江姓女子日前與張姓男友,設計將57歲的父親用榔頭狂毆致死。警方在逮捕江女2人後,她竟口出惡言,對冷血的弒親舉動毫無悔改之意,讓在場警員氣憤握拳。

警方表示,江父過去經營塑膠袋、吸管、漿糊等塑料製品的產製,但隨著環保時代的到來,業績逐漸下滑,最終只能無奈關門,改做校園保全,以供應江女在美國求學的生活支出。但微薄的薪水無法貼補江女的花費,江女只能暫時回台。江女回國後,竟不是直接返家,反而到張男住處共築愛巢。由於2人皆沒有工作,江女只能再次回家跟父親討錢,其中幾次還是由張男陪同。張男見江父為難神情,竟直接嗆聲表示,女兒跟父親拿錢「剛好而已!」但江父始終無法答應,讓2人頗為著急,終於在本月26日謀測弒親計畫。

江女被逮時聲稱,因為沒錢憂鬱症爆發,才衝動弒父。(合成圖/翻攝自江女臉書)

當時2人先是到江父的工作場域查探,確定江父在警衛室中值勤後便離開。此時江父也察覺2人身影,打給小女兒告知此事。直到隔日清晨,江父仍然沒有回來,原以為父親成功脫困的小女兒、江母開始擔心事態失控。直到凌晨12時47分許,江女竟與男友拿著江父持有的鑰匙打開第一道門,看了看後便離開。看著監視器畫面,江母、小女兒才驚覺江父恐已遭遇不測。

後來警方依車牌位置將江女、張男逮捕歸案。據2人透露,早在作案前就備妥榔頭,殺人也是在得到共識後決定動手。而那把榔頭則還在張男背包之中。江母等人研判,當時江女一夥返回家中很可能是要殺人滅口。警方在訊問時,問及痛下殺手的原因,江女竟滿臉不在乎地回覆,表示沒錢花用會引發憂鬱症,也是因為該病症導致殺人案的發生。這讓接手警員十分不滿,當場飆罵,「給錢是應該的嗎?」直指江女老大不小,不找工作卻仍啃老嗜血,「人死了一樣拿不到錢!」痛批2人行徑令人髮指。

【更多中天快點TV報導】
神岡民宅大火1死!勇男闖火窟救室友「暈死浴室」…9旬翁跪哭:他本來能活
嫩妹網友太正!壞男忍不住「3月激戰26次」…她頂大肚羞喊:我自願的啦
別想擋我路!騎士直直衝沒禮讓…遭行人「火爆怒推」 竟回穩裝沒事繼續騎  

相關文章

分享