超罕見併發症!他確診新冠「眼睛腫到像被打」…醫急動手術嚇壞:裡面都是液

記者王靖淳/綜合報導

一名來自英國的小男孩最近確診新冠肺炎,未料,他卻在確診後開始出現眼睛腫大的情形,使其家人趕緊帶他前往醫院求診治療,才得知自己小孩是因確診新冠肺炎而出現了罕見的併發症,所幸最終在醫護的照料之下,平安出院。

男孩在確診新冠肺炎後,出現了罕見的症狀。(圖/翻攝自Twitter)
男孩在確診新冠肺炎後,出現了罕見的症狀。(圖/翻攝自Twitter)

根據《Daily Star》報導, 一名來自英國的9歲男童紮克·莫雷(Zac Morey)  最近在開始陸續出現嘔吐、噁心以及喉嚨痛等身體不適的症狀後,才得知自己確診了新冠肺炎,因此趕緊前往住院治療。未料,莫雷在住院後不久,眼睛卻開始出現罕見的併發症,使其頓時感到相當不適。

對此,莫雷在確診新冠肺炎後沒多久,眼睛因此腫脹發紅,而在經過接診醫師的診斷後才得知,莫雷是因為體內有病毒,因此在眼睛產生了過敏反應,所以才會使自己的眼睛因此紅腫。此外,接診的醫師也透露,這樣的病毒過敏反應多半發生在青少年身上,而在診斷完畢後,也趕緊替莫雷進行手術,並且將其眼中的液體取出,所幸最終讓他的眼睛回復到正常的大小,也已平安出院。

【更多中天快點TV報導】
鮮肉弟甜娶71歲嬤!怕她亂來硬鎖屋內…羞曝「洞房夜棒的」:4年還是很性福
抓包妻外遇反而很爽!手機驚見「神秘運動片」…癡情男嗨喊:我好興奮啊
把拋光劑當水喝!火辣女公關聊天太嗨 見「白色液體」大口吞…內臟腐爛慘死

相關文章

分享