棄屍後溜回老家!「沾血榔頭藏背包」摸黑撬鎖 弟妹看監視器嚇壞:是想滅門嗎

記者易軍堯/綜合報導

江女夥同男友弒父後一度帶著沾血榔頭回到老家。(圖/中天新聞)
江女夥同男友弒父後一度帶著沾血榔頭回到老家。(圖/中天新聞)

台中27日凌晨時分發生一起震驚全台的逆倫血案,一名在國小擔任保全的57歲江姓男子遭32歲長女夥同男友聯手殺害,並被棄屍在山溝當中,隨著案情揭露,江女弒父後一度帶著沾血榔頭回到老家試圖開門入內的畫面也全部曝光流出。

根據監視器畫面中可以看到,江姓女子在弒父後從父親身上取得了家中鑰匙,一度帶著行兇用仍沾滿血的榔頭回到父母和二妹同住的家中試圖入內,不過二妹也早因聯繫不上父親而將家中第二道門反鎖,才沒有讓江女成功潛入房間。

而在竹科工作的江家小弟也在趕回台中為父親料理後事時指出,大姊手中的家門鑰匙一定是殺害父親後才取得,至於為什麼要帶著兇器回老家,不排除有想要傷害媽媽的意圖;另外他也坦言姊姊以前確實較為內向,卻不知何故與張男在一起一陣子後性情逐漸轉變,過去更曾經向父親提告只為了要錢,卻沒想到如今更是釀就無法挽回的慘案。

【更多中天快點TV報導】
4生肖「破大財、犯車關」跨年別上山!加碼4人「財氣旺爆」今晚中樂透:口袋記得放2物
19歲正妹喉嚨爆痛「長滿菜花田」!哭喊從沒激戰過 醫一查…傻眼驚曝:兇手是妳媽
已婚警看上報案媽!約啪甜喊老公老婆…她狂追問「愛我嗎」慘遭大外割在地

相關文章

分享