別想擋我路!騎士直直衝沒禮讓…遭行人「火爆怒推」 竟回穩裝沒事繼續騎  

社群中心/綜合報導

日前有一名駕駛開車行經了新北市汐止區的一處路段,他碰巧用行車紀錄器錄下這蠻橫的一幕。事發當時,有一位行人正在過馬路,而有台機車因為不禮讓他一直騎過去,而慘遭行人猛推,後來騎士的車頭當場歪掉所幸沒倒地,後來回穩後便繼續向前騎,而行人也繼續向前走。過程曝光後也在網上引來熱議。

一名火爆的行人不滿機車未禮讓行人,便出手推他。(圖/翻攝自YouTube頻道「WoWtchout – 地圖型行車影像分享平台」)

近日YouTube頻道「WoWtchout – 地圖型行車影像分享平台」在網上分享了一段影片,從影片中可見,事發在昨30日上午8時,地點在新北市汐止區,有許多輛機車正左轉進入長興路,而前方有一個行人穿越道,當時有一位男子準備過馬路去對向,但有一輛機車卻沒禮讓他,企圖若無其事騎過去。

怎料,第二輛機車也打算忽略他直接呼嘯而過,該名行人覺得不爽就便用力推了騎士一把,從畫面中可見,騎士在被行人猛力一堆後,身體瞬間失去重心,龍頭往右側斜了一下,之後才回穩過來。而該名行人就這樣瀟灑離開,繼續前行。而行車紀錄器的車主也被嚇到放慢速度了。

影片流傳在網上後,引來不少網友紛紛回應,「他們好淡定!」、「莫名的有點好笑」、「太神啦,給路人點讚」、「真的要好好禮讓行人啦!!」、「被推的也太淡定,兩個人都挺厲害的」、「這位行人非常符合台灣最美的風景」、「不禮讓行人 在台灣見怪不怪了。這樣推車會有流量跟網友讚聲,但如果因為這樣讓對方受傷 後續苦的還是自己」。

【更多中天快點TV報導】
啃老女碩士沒錢就弒父!棄屍「返家想滅口」 警方驚曝…3手法神似「9年前花蓮懸案」
話到嘴邊就忘記!疫情壓力重創身心靈 瞬間短暫失憶「不再只是初老症狀」

相關文章

分享