再爆替身陰謀論!當局闢謠仍難滅火 網抓金正恩「耳垂、唇形全變樣」

記者易軍堯/綜合報導

先前的金正恩臉部臃腫。(圖/翻攝自中央社)
先前的金正恩臉部臃腫。(圖/翻攝自中央社)

北韓最高領導人金正恩的替身紛爭不斷,至今未有定論,尤其在金正恩的行蹤更是在神隱與短暫出面下不斷交錯,更讓人賭新大量替身輪番上陣的可能性;然而針對外界臆測,南韓國情院則在10月出面闢謠表示只是單純成功減重進20公斤,沒有所謂替身陰謀論的說法。

根據《每日星報》報導,金正恩的替身爭議受到世界各國民眾關注,大家也紛紛玩起「大家來找碴」的遊戲,不斷只出各個版本的金正恩差異之處,其中除了耳垂、唇形、牙齒、神韻之外,甚至一度有「金正恩會見替身」的側拍畫面流出。

金正恩接受心臟手術失敗成為植物人的說法甚囂塵上,但此說法也僅限留存在民間而已,相關政府高層都曾出面否認替身的真實性,表示旁人所認為的差異不過就是減重後的外貌些微變動而已,然而儘管相關人士不斷否認,卻仍不斷有人在好奇現在大家眼中的金正恩,倒底是哪個金正恩。

【更多中天快點TV報導】
4生肖「破大財、犯車關」跨年別上山!加碼4人「財氣旺爆」今晚中樂透:口袋記得放2物
19歲正妹喉嚨爆痛「長滿菜花田」!哭喊從沒激戰過 醫一查…傻眼驚曝:兇手是妳媽
已婚警看上報案媽!約啪甜喊老公老婆…她狂追問「愛我嗎」慘遭大外割在地

相關文章

分享