雙寶爸媽大玩「多人運動」!送孩上課秒奔回家狂啪…嗨喊:3人行好爽

記者王靖淳/綜合報導

英國一對夫妻放棄原本朝九晚五的工作,化身成為拍攝床事的工作者,並且也在一次的影片中透露,自己完全不會怕自己的小孩得知實情,同時也表示,夫妻彼此都認為,三人行的性生活,可以有效豐富及加強他們的婚姻,並且提及,這是個很棒的體驗。

一對夫妻認為,三人行可以挽救婚姻。(圖/翻攝自Twitter)
一對夫妻認為,三人行可以挽救婚姻。(圖/翻攝自Twitter)

根據《Daily Star》報導,一對來自英國的夫妻Bonnie及Tommy Slayed兩人結婚已久,且在婚後也育有2名孩子,然而,夫妻兩人也在婚後不久,協議決定辭去朝九晚五的沉悶工作,並且一同轉型成為全職的激戰影片工作者,甚至還一同在OnlyFans公開發布兩人的私密片。

對此,Bonnie及Tommy Slayed也透露,自己並不會擔心孩子知道自己的職業,並且也開心地表示,夫妻兩人都認為,三人行的體驗真的很美妙,同時也提及,彼此都認為,三人行不僅可以促進婚姻關係的美妙,還能夠挽救逐漸無趣的婚姻,因此相當推薦有興趣的夫妻或情侶檔,不妨可以嘗試看看。

【更多中天快點TV報導】
抓包妻外遇反而很爽!手機驚見「神秘運動片」…癡情男嗨喊:我好興奮啊
鮮肉弟甜娶71歲嬤!怕她亂來硬鎖屋內…羞曝「洞房夜棒的」:4年還是很性福
把拋光劑當水喝!火辣女公關聊天太嗨 見「白色液體」大口吞…內臟腐爛慘死

相關文章

分享