連自家人都唾棄!福原愛「2021無法原諒的不倫戀」奪冠 網友:這兩點無法接受

記者鄭明秀/綜合報導

2021年演藝圈中幾乎是從年初爆出離婚到年尾,包括最轟動的福原愛江宏傑、大S汪小菲、王力宏李靚蕾。由於這幾對都是常放閃曬幸福,被外界封為「模範夫妻」,或許私下感情不是這麼檯面上那麼美好,最後傳出婚變,令人感到相當震驚。然而,日本《女性自身》雜誌也針對國內進行「2021年不能原諒的不倫戀」的票選,其中前桌球國手福原愛竟奪下第一名,完全輾壓其他不倫戀的名人。

福原愛驚傳不僅出軌,還是男方婚姻的小三。(圖/翻攝自微博)
福原愛驚傳不僅出軌,還是男方婚姻的小三。(圖/翻攝自微博)

根據該雜誌的統計結果,福原愛獲得「2021年最不能原諒的不倫戀」冠軍, 而讓日本網友撻伐的原因主要焦點在「她對孩子的態度」、「當自己在日本與別的男人約會時,行動不便的媽媽還在台灣」、「感覺她完全不在乎兒女」。

事實上,在福原愛爆不倫戀前,在日本人心中地位很高,因為從小就打桌球,還為日本出征打國際賽,被視為「國民桌球少女」。如今3月時爆出外遇已婚的「橫濱大谷翔平」,且對方在她離婚後,也和自己的老婆離婚,兩人還傳出明年會再結婚,完全坐實當初的兩人被拍到出遊並不單純,加上福原愛至今沒有回台灣看小孩,讓非常注重傳統的日本民眾對她感到非常失望。

福原愛離婚5個月傳出新戀情。(圖/翻攝自「@xa737e01」Twitter)
福原愛離婚5個月傳出新戀情。(圖/翻攝自「@xa737e01」Twitter)

此外,「2021年不能原諒的不倫戀」票選排名中,僅次於福原愛的有日本議員山﨑真之輔 、貝斯手歌廣場淳、「鬼滅歌姬」LiSA的老公鈴木達央。

【更多中天新聞報導】
小S稱黃子佼結婚給紅包「包蠻多」!本尊困惑沒收到 懸案真相曝光了…
許瑋甯太辣惹小S忌妒…神預言「和邱澤戀情」 連續拷問曝女神18禁真相

相關文章

分享