退役軍官→盜賊王!他遭亂槍斃命「死後流浪66年」 成嘉年華擺飾…斷手嚇暈路人

記者易軍堯/綜合報導

工作人員意外發現恐怖隧道內的假人竟是真人遺體。(圖/翻攝自「@awiwantedapnut」Twitter)
工作人員意外發現恐怖隧道內的假人竟是真人遺體。(圖/翻攝自「@awiwantedapnut」Twitter)

位於美國加州長灘(Long Beach)的「The Pike」主題樂園早在1976年發生一起震驚世界的木乃伊展示案;美國電視節目《The Six Million Dollar Man》的工作人員為了取景來到一處恐怖設施內,卻因沒注意而不慎弄斷一旁的「假人」擺設,然而正當工作人員想把假手安裝回去才發現,眼前的擺設財不是什麼假人,而是一具貨真價實、封存良好的木乃伊。

根據《每日星報》報導,這具木乃伊生前的名字叫做艾默爾(Elmer McCurdy),身為退役軍官的艾默爾在1910年退役後奏上歪路,與當年的幾名弟兄成為橫行當地的盜賊團夥,經過幾次的劫盜後依舊踢到鐵板,慘遭武裝刑警追捕,最終慘死於流彈之下。

死後的艾默爾遺體被送往當地殯儀館防腐封存,卻因為無人認領而無法下葬,艾默爾也就這樣被安置在一角度過了6年之久。時間來到了1916年,兩名自稱是艾默爾家人的男子突然現身,付費取走了艾默爾的遺體,事後卻也證實兩名男子其實是受雇於嘉年華隊伍的工作人員,領早艾默爾的遺體不過就是為了能當作一個擺設景點罷了。

接著時間來到1933年,艾默爾的遺體被電影導演Dwain Esper買下當作電影道具、到了1964又「接拍」了另一部電影,雖然一度有望在蠟像館展出,卻因為造型駭人而被原件退回;最後「The Pike」老闆Ed Liersch也買下了艾默爾的木乃伊當作恐怖設施的館內擺件,最後被工作人員發現,才經由殯儀館代為下葬,艾默爾也在死後流浪66年後正式入土為安,結束詭異的一生。

【更多中天快點TV報導】
4生肖「破大財、犯車關」跨年別上山!加碼4人「財氣旺爆」今晚中樂透:口袋記得放2物
19歲正妹喉嚨爆痛「長滿菜花田」!哭喊從沒激戰過 醫一查…傻眼驚曝:兇手是妳媽
已婚警看上報案媽!約啪甜喊老公老婆…她狂追問「愛我嗎」慘遭大外割在地

相關文章

分享