黃小柔自曝「不明原因憂鬱症復發」 心酸跨年:什麼都有,還是不快樂!

記者鄭明秀/綜合報導

早期曾和楊丞琳一起以「4 In Love」女子演唱團體出道的黃小柔,出道已21年。結婚後,專心照顧小孩,有空就上節目通告賺育兒費。不過,2021年的最後一天,她在臉書自曝自己今年中時,不明原因憂鬱症復發,後來經過朋友建議下看心理醫生才慢慢回復正常。而此貼文曝光後,也引來藝人好友陳嘉樺 Ella、林心如、小馬留言祝福,引發網友熱議。

黃小柔自曝今年憂鬱症復發。(圖/翻攝自臉書)

事實上,黃小柔曾出書自白自己曾因為愛情罹患重度憂鬱症,靠著吃藥長達3年的時間才好起來。 不過,今(31日)她突然在臉書上自曝今年憂鬱症復發,當時「突然間感覺身心靈疲憊,也不知道為了什麼,我什麼都有,也很滿意現在的生活,怎麼還是會感到不快樂、沮喪,甚至不想動,這些感受讓我非常的不舒服很慌張。」

自嘲是控制狂的她,竟然當時突然感到驚慌失措,幸好在好友的建議下看了心理醫生,調整好幾個月後,也讓身體好好休息,才讓她從憂鬱幽谷逐漸回復到陽光。對此,她表示,最感謝的人就是身邊的家人和好友,尤其「經紀人小丸子,細心呵護照顧著我的情緒,讓我可以放心的工作,我是幸福的。」之後她也自省保持單純、常保持喜樂,並感謝這一整年,讓自己學會謙虛、滿足,並請大家日後繼續多多指教。

同時,她的貼文一發也引來藝人好友紛紛留言打氣,林心如:「要好好的喔」、陳嘉樺 Ella:「加油,說出來讓大家分擔一下!新年快樂,會越來越好的」、 小馬:「光進來!黑暗就要離開喜樂的心乃是良藥」。

【更多中天新聞報導】
《太子妃升職記》女星洩摟抱高層照! 案情不單純?工作室回應了
67歲王夢麟多次動刀全身病 看開囑咐後事「器捐+樹葬」

相關文章

分享