封城1週快餓死!民眾竟「吊掛剝貓皮」恐怖畫面曝…他見「尾、腳遭剁」搶貓肉

記者江宜潔/綜合報導

大陸陝西省西安市的居住人口約1300萬名,不料22日爆出超過百例新冠確診後,當地政府火速下令自23日起實施封城,居民必須留在家中不得外出,主要只能依靠統一發放的免費糧食過活,但這些物資對民眾來說根本不夠,甚至餓到快要沒東西吃,結果微博上更瘋傳有人殘忍虐待殺貓,接著分食「貓肉」過活,恐怖畫面曝光引起廣大網友撻罰。

大陸陝西省西安市驚爆有殺貓分食貓肉的殘忍行為!(圖/翻攝自微博)
大陸陝西省西安市驚爆有殺貓分食貓肉的殘忍行為!(圖/翻攝自微博)

據悉,西安市民目前的生活方式,皆由專人來免費供應及運送蔬菜、物資等至各區,但即便相關單位已全力動員,許多民眾家中仍出現「斷糧危機」,只是政府基於嚴格疫情控管,至今封城一週仍不准大家踏出家門,連物流也暫停配送。

沒想到,大陸當地動保團體「西安市小動物保護協會」,日前在微博上爆出有民眾無視防疫規定,缺糧缺到公然屠宰貓咪,並直接分食貓肉來果腹。透過曝光的資訊及畫面可見,貓咪竟被殘忍吊掛在樹上遭屠殺近1個小時,內容寫道:「在防疫特殊時期食用未經合規檢疫的肉類,公然在綠地聚集、點火,這種行為令人髮指,也令人膽顫!」

有目擊者指出,事發當下自己剛好要去廁所,結果卻發現對面院正在生火,靠近猛一看竟驚見貓咪的尾巴和腳都被剁掉了,且牠正被吊掛在樹木上剝皮砍殺中,隨後該名目擊者嚇得趕緊報警處理。

大陸陝西省西安市驚爆有殺貓分食貓肉的殘忍行為!(圖/翻攝自微博)

【更多中天快點TV報導】
▲4生肖「破大財、犯車關」跨年別上山!加碼4人「財氣旺爆」今晚中樂透:口袋記得放2物
▲嫩妹嚐禁果!網戀迷上帥廚師「連防火巷都啪」…激戰11次搞大肚傻喊:我甘願
▲指揮家「棒子揮到床上」!大方揪女鋼琴師「同房演奏」…妻抓包冷問小三:老師的好用嗎
▲色姊夫灌醉小姨子…孕妻「冷看不倫戰」還幫妹脫內內!他扯辯:以為是老婆

相關文章

分享