調皮兄妹檔弄翻垃圾桶開趴!聯手拆家慘遭飼主抓包 「2貓一臉無辜」讓12萬網友全融化~

社群中心/綜合報導

有飼養貓咪的都知道,要牠乖的時候很乖,但耍皮的時候卻怎麼抓都抓不住,甚至冷不防的來個偷襲,破壞家中物品都是常常發生的事。而日本有一位飼主就養了2隻小貓咪,分別是虎斑哥哥「Totomaru(ととまる)」以及三花妹妹「Hanmi(はんみ)」,並抓包他們把客廳的垃圾桶整個打翻,搞得地上都是垃圾,但牠們隨即擺出「一個表情」讓飼主融化,也讓12萬網友被逗樂,直呼「無罪釋放」。

這名飼主飼養的貓把客廳的垃圾桶整個打翻,搞得地上都是垃圾。圖截自推特帳號@totomaru_hanmi
這名飼主飼養的貓把客廳的垃圾桶整個打翻,搞得地上都是垃圾。圖截自推特帳號@totomaru_hanmi

Twitter帳號@totomaru_hanmi常常將其領養的2隻小貓咪的互動PO上Twitter,而這2隻小貓咪都僅有2個月大,比較不受控,然而,有一天被這名主人抓包在客廳東拆西拆,欲將其抓來教訓一番,無奈2隻貓同時向他流露出無辜又可憐的表情,讓他氣頭全消失,只好消了一笑,原諒牠們了。

該名飼主也經常在Twitter上分享與貓的有趣互動,還會替牠們製作貓咪料理,看得出相當愛護這兩隻貓咪,而他開設的推特帳號也在短短2個月的時間就吸引了許多網友追蹤,目前已經累積了2.25萬名粉絲追蹤。

許多推特網友看了2隻小貓咪無辜的可愛照片後,紛紛表示,「嗯……無罪!!」、「我家的孩子也是…」「可愛到哭!」、「每次貓咪露出這種表情,都覺得不管牠們做什麼都會原諒」、「好像在說什麼?什麼?,太可愛了」、「太可愛了,這個不原諒不行!」。

【更多中天快點TV報導】
林靜儀嗆「昔立委不做事」…陳柏惟躺槍 朱學恒酸沒料:她只是民進黨的布袋戲偶!
講不出林昶佐優點…吳怡農竟「抿嘴尬笑+惡搞蔡英文」 楊植斗傻眼:他是喝多了?

相關文章

分享