要不到錢!碩士女冷眼看男友「榔頭殺父」再棄屍 遭逮竟瞎扯:憂鬱症發作了

記者王芊歷/綜合報導

碩士女殺老爸。(圖/合成圖/翻攝自臉書)
碩士女殺老爸。(圖/合成圖/翻攝自臉書)

台中發生了一起恐怖弒父案!一名32歲的江姓女子留美讀研,疑似因為金援被家人阻斷,加上與男友的戀情遭到反對,因此在返台時於27日深夜時段,冷眼目睹男友以榔頭砸死自己的親生父親,事後還把遺體丟棄山溝,震驚全台社會。對此,警方偵訊時曾問及江女為何對父親下狠手,江女則冷回,「要不到錢就會憂鬱症,那時候憂鬱症發作,所以才想把他殺了。」

經過警方的調查,事發當晚為27日深夜,江女在男友的陪伴下前往一所小學的門口與擔任警衛的57歲父親進行談判,沒想到過程中突然起了肢體衝突,而江女在男友拿榔頭打死父親時,完全沒有阻止,可怕的是後面來竟騎車到台中的深山裡棄屍。

後來, 警方依車牌位置找到江女與男友,並將他們逮捕;警方偵訊時曾問及江女為何對父親下狠手,江女竟冷回,「要不到錢就會憂鬱症,那時候憂鬱症發作,所以才想把他殺了」,現場的警員對於江女的話非常不解,甚至憤怒。最後,江女與男友於29日下午,依殺人罪移送法辦,向台中地院聲請羈押獲准。

【更多中天快點TV報導】
討錢不成…她偕男友揮榔頭「老父爆頭慘死」 被逮竟嗆:沒錢就會得憂鬱症!
碩士女夥男友冷血殺父!閨密曝「她人不壞媒體亂講」:是男友帶壞她
啃老女碩士沒錢就弒父!棄屍「返家想滅口」 警方驚曝…3手法神似「9年前花蓮懸案」

相關文章

分享