《正常發揮》韓國瑜做公益被黑「極端」 侯漢廷:蔡英文不顧百姓才極端!

記者陳彥鈞/綜合報導

台北市中正萬華區無黨籍立委林昶佐的罷免案將於1月9日投票,林昶佐近日受訪表示,中正萬華的選民結構是藍大於綠,又逢前高雄市長韓國瑜1月2日舉辦活動,讓他擔憂有極端人士動能的可能,台北市議員侯漢廷則痛批,韓國瑜將舉辦公益新書發表會,若連做公益都要被說是極端,林昶佐和總統蔡英文才是社會極端,蔡英文完全不顧台灣百姓的經濟與治安,整天只會在臉書拚選舉、挺香港。

侯漢廷表示,韓國瑜將舉辦公益新書發表會,若連做公益都要被說成是極端,林昶佐和蔡英文才是社會極端,蔡英文完全不顧台灣老百姓的經濟與治安問題,整天只會在臉書拚選舉、挺香港。(圖/中天新聞)

侯漢廷在《中天新聞》政論節目《正常發揮》上表示,韓國瑜不是在做公益嗎?如果連做公益都要被說成是極端,連公益都要反,林昶佐和蔡英文才是社會極端,完全不顧台灣老百姓的經濟與治安問題,蔡英文整天就在臉書拚選舉、挺香港,這種人才是社會極端吧?  

侯漢廷指出,韓國瑜在做公益時,蔡英文在拚選舉,人民則是關心治安要好、酒駕不發生,希望社會安全網要補起來,蔡英文卻只在意自己臉書的觸擊率,酒駕問題打死不提,所以民進黨的御用媒體根本在使用愚民之術,只告訴你選舉要支持特定候選人或是支持香港,民進黨為何如此墮落?為什麼不關心台灣內政與治安?侯漢廷認為「因為支持者就很多墮落阿」。 

侯漢廷還說,蔡英文面對台灣內部的各種經濟、治安問題都不聞不問,卻在挺香港,支持香港民主自由,那就是偽善。(圖/中天新聞)

侯漢廷還說,所以蔡英文面對台灣內部的各種經濟、治安問題都不聞不問,卻在挺香港,支持香港民主自由,「那就是偽善」,民進黨沒有好好運用手中的公權力來為老百姓做事,掌握執政權力的民進黨竟不想著為人民爭取福利,只想著要選舉拚執政,執政之後拿資源,侯漢廷痛批「簡單來說就是土匪」。

【更多中天快點TV報導】
中二補選淪「議顏堂」!顏寬恒一路挨打…屢遭潑髒水 韓國瑜更嘆「打到他媽都快不認識」
韓國瑜現身專訪! 郭正亮:他回到2018一無所有的韓國瑜
再戰「高雄市長、總統」?韓國瑜4字吐心聲:只想為人民做出具體貢獻

相關文章

分享