跨年夜不平靜!台中街頭爆鬥毆衝突 「國旗陣線v.s.長刀聯盟」2人濺血倒地 

記者易軍堯/綜合報導

2022第一天就傳出街頭鬥毆事件。(圖/翻攝自「爆料公社二社」臉書)
2022第一天就傳出街頭鬥毆事件。(圖/翻攝自「爆料公社二社」臉書)

全台公同迎接2022的到來、也都希望能擺脫2021的不順心,凡事都有新開始,然而也同樣再2022的第一天,台中市北屯區中清路就傳出街頭鬥毆事件,現場更是一度見血,懷疑是債務糾紛所致,警方也在獲報後循線追查,力求盡快逮人。

據了解,這起鬥毆事件發生在昨(31)日晚間9時許左右,民眾目擊包含穿黑衣背心男子在內的5人正在追打灰衣人在內的3人,現場更是一度亮刀,灰衣人方見有人遭砍倒後拿出國旗反擊,但也因寡不敵眾慘遭武力壓制。

民眾見狀連忙通報警方,但疑似發現警方蹤跡,黑衣男一行人早在警方抵達前就匆匆離去,灰衣男一行人3人中2人遭刀砍傷,但並沒有大礙,自行就醫後無生命危險;警方部分則立刻調閱監視畫面展開追查,初步了解衝突為債務糾紛導致,詳情仍待進一步調查。

【更多中天快點TV報導】
劈腿後「超努力付出」!羅志祥花蓮跨年震撼登場 粉絲全傻了
4生肖「破大財、犯車關」跨年別上山!加碼4人「財氣旺爆」今晚中樂透:口袋記得放2物
才要接手家業…砂石車二代對撞慘遭「萬噸砂石活埋」!老父淚嘆:孕妻在等他回家

相關文章

分享