羅志祥最誠意!跨年連6金曲齊發 美女律師:根本寶刀未老

記者鄭明秀/綜合報導

「亞洲舞王」羅志祥於2021年被前女友周揚青爆出「多人運動」、「約炮」等私生活淫亂的行徑,形象重挫,這近2年淡出演藝圈。不過,他現身回到花蓮跨年演唱會,也是他的成長地以作為為首場復出演出,現場連續唱6首歌曲共30分鐘的勁歌熱舞,讓全場觀眾嗨爆,連美女律師李怡貞看到誇他「寶刀未老」、「舞蹈動作跟歌聲都沒有馬虎的」。

羅志祥現身花蓮跨年演唱會。(圖/中天新聞)

小豬首場復出表演選擇在他的成長地方—花蓮。連續唱跳6首歌曲展現誠意,之後,還和歌迷近距離拍照,完全無架子展現親民的模樣也讓粉絲超圈粉,甚至表演結束後還和觀眾三鞠躬,顯得對於這次能夠復出演出,感到非常感謝並且更謙虛。他在臉書坦言,最後的鞠躬,是我無聲的表達,並承諾「會再回花蓮的,我會用我的行動來感謝花蓮」。

羅志祥復出表演獲得好評。 (圖/翻攝自臉書)

沒想到律師李怡貞也有看到羅志祥在花蓮的跨年演唱會,並在臉書表示:「不知為何,今年看羅志祥突然順眼很多,而且他真的寶刀未老,舞蹈動作跟歌聲都沒有馬虎,不得不說,真的厲害」,更指出「看著看著腦中突然想起國小課本中魚向上游的故事」。羅志祥本人對此也親自回應:「謝謝你,新年快樂,願大家一切都好,健康平安。」而李怡貞也回再回應:「抱歉當年把你罵的兇,去年年底突然有點懊悔,真的很精彩的表演,希望未來你能專注專業,專一感情,當男人們的表率。」 。

而網友也紛紛留言:「水準之上」、「亞洲舞王不是叫假的」、「跳舞真的強!!!洗白了在2022的第一天」、「 感覺跟力宏比他真的順眼多了!已婚和未婚感受還是有差呦」、 「我家隊友轉了一個晚上的各台演唱會,他誇小豬是演唱會級的排場」。

律師李怡真讚賞羅志祥的演出。 (圖/翻攝自臉書)

【更多中天新聞報導】
2022逆轉形象!羅志祥復出首秀「炸翻花蓮舞台」 284字訴心聲:原來還有人在等我
快訊/羅志祥「復出首秀」!花蓮跨年演唱會超狂卡司來了 嗨唱6天6夜迎2022

相關文章

分享