現在下單→明年才吃到!跨年夜「披薩堆成山」…外送員集體崩潰 他嘆:一定負評

記者王柏文/綜合報導

在2021年跨入2022年的深夜及凌晨,許多民眾都會聚在一起慶祝,當中當然少不了美食、美酒,而近日就有一名網友在網路上分享,他在披薩店看到外送訂單堆得像小山一樣,這讓他直呼「今年訂,要等到明年才吃得到吧」,更有許多外送員在留言區裡集體崩潰,直言「這給勇者接吧」,引起熱議。

▲從照片中可以看到,成堆的披薩一共堆滿了四層架子。(圖/翻攝自臉書社團《外送員的奇聞怪事》)
▲從照片中可以看到,成堆的披薩一共堆滿了四層架子。(圖/翻攝自臉書社團《外送員的奇聞怪事》)

這位網友在臉書社團《外送員的奇聞怪事》中PO出一張照片,直言「我不行了」,從照片中可以看到,成堆的披薩一共堆滿了四層架子,架上爆滿的樣子也讓許多外送員覺得非常恐怖,誇張的數量也讓人覺得「會要到明年才能送完了」,此篇文章一發出,立刻引起大量網友熱烈討論,留言區蓋起高樓。

許多網友們看完後紛紛表示「好險我準時吃到」、「下單自取最安全啦」、「我今天去取貨,另一個進來要點餐,店員說等3小時可以嗎…層架上都是滿滿的pizza」、「實在太誇張欸」、「送這單的,真。勇者」、「今天爆單,公司說再喊沒單試看看」、「跨年就是要吃比薩阿」、「真的要明年才收的到了」。

更有外送員留言表示,按照以往的經歷,遇到跨年或聖誕夜,若是接到速食餐廳的訂單,點餐的顧客一定會等很久才拿得到,因為一定會集體爆單,通常食物送到顧客手上一定就會涼掉,萬一對方不爽塞負評,那外送員就很倒霉,因此單子都會讓給勇者去賺,導致時間上拖更久。

【更多中天快點TV報導】
快訊/蔡英文元旦談話!提經濟、公投…不忘「力挺香港」:北京打壓無助於和平
跨年夜不平靜!台中街頭爆鬥毆衝突 「國旗陣線v.s.長刀聯盟」2人濺血倒地
要不到錢!碩士女冷眼看男友「榔頭殺父」再棄屍 遭逮竟瞎扯:憂鬱症發作了

相關文章

分享