以為自己被跟蹤!北投惡煞反追車怒譙狠砸 他嚇壞衝警局「回頭愛車成廢鐵」

記者易軍堯/綜合報導

高雄又現砸車棒球隊。(示意圖/翻攝自PEXELS)
北投出現砸車惡煞。(示意圖/翻攝自PEXELS)

跨年之夜紛擾不斷,台北市北投區昨(31)日凌晨3時許發生惡煞砸車事件,令人不解的是,砸車地點還位於關渡派出所旁,惡徒無視公權力的行為也引起關注,警方則是在循線追查後於昨晚將鬧事10人逮捕歸案。

北投分局關渡派出所員警表示,在31日凌晨3時許接到衝進警局的26歲吳姓男子求助,表示被跟車還被恐嚇,當下警方不敢大意、趕忙外出查看後發現有民眾正在砸車滋事,立即喝止並將在場的2名男子帶回偵訊。

面對警方問訊,報案的吳姓男子表示是稍早的行車糾紛不歡而散,導致引發後續的跟車事件,只是沒想到下車前往警局後車子就直接被砸毀,遭逮捕的孫姓、蔡姓男子則表示懷疑自己被跟車,才想攔住吳男理論。

然而警方調閱監視畫面發現,除了到案的孫、蔡兩人之外,當時還有另外4台車、共8人涉事,因此也緊急展開追捕,於昨晚將其餘涉案人士逮捕歸案,但同夥則向警察表示事債務糾紛演變的砸車事件,雙方各執一次,詳情則仍待調查。

【更多中天快點TV報導】
元旦車流「順到駕駛都哭」!國3清晨就爆死亡車禍…追撞釀1死
劈腿後「超努力復出」!羅志祥花蓮跨年震撼登場 粉絲全傻了
4生肖「破大財、犯車關」跨年別上山!加碼4人「財氣旺爆」今晚中樂透:口袋記得放2物

相關文章

分享