藍營2022九合一大選全力以赴!朱立倫提「最佳名單」信心喊話:年後就佈局

記者王柏文/綜合報導

國民黨今(1)日上午在中央黨部廣場舉辦「中華民國111年元旦升旗典禮」,黨主席朱立倫表示,今年有很多挑戰,從元旦開始就是戰鬥的一年,國民黨會持續團結加油,對於今年2022年底的九合一大選,國民黨將全力以赴,他在受訪時更表示「年後就來佈局」,展現黨內的決心跟力量。

國民黨主席朱立倫。(圖/翻攝自國民黨臉書)
國民黨主席朱立倫。(圖/翻攝自國民黨臉書)

朱立倫致詞時表示,在疫情嚴峻下,國人面對國際情勢的緊張、兩岸關係的對峙、房價物價的高漲、民生的痛苦、失業的增加,高齡化少子化的挑戰,以及空污排碳、停電、能源缺電等問題,民進黨種種錯誤的政策和倒行逆施的惡果讓民眾感到痛苦。

而對於2022年底縣市長選舉的想法,朱立倫直言,新年新希望就是國民黨能夠再獲得更多民眾支持,他更信心喊話「面對年底選舉,我們會全力以赴提出最好的名單」,同時更直言「大概年後我們就會來佈局」,他也強調,國民黨會以堅定的立場,讓各地都很快的展現出我們的決心跟力量。

而對於下週就要投票的中二立委補選,朱立倫更說出黨中央的戰略為「分進合擊」,國民黨會配合整個中部、台中市黨部以及顏家的佈局。而他等一下就會下台中,繼續為顏寬恒同志加油。

【更多中天快點TV報導】
現在下單→明年才吃到!跨年夜「披薩堆成山」…外送員集體崩潰 他嘆:一定負評
心寒退黨!收「死亡威脅」國民黨都不理…于北辰說出心裡話:這是最不舒服的一點
元旦談兩岸關係!蔡英文籲陸當局「切勿誤判形勢」:軍事衝突將衝擊經濟穩定

相關文章

分享