蕾宏之戰「知情人曝光」:離婚協議已談妥 「孩子成最痛的針」直戳王力宏

記者鄭明秀/綜合報導

王力宏和李靚蕾離婚撕破臉,演變成「蕾神之錘」句句開撕王力宏的私生活淫亂真相。由於和王力宏檯面上清新形象相差甚遠,簡直震翻演藝圈,面對酸民一面倒的怒轟他,他也不得不宣布暫時退圈躲離這波風暴。不過,就在李靚蕾拒絕王力宏移給她價值4.8億豪宅後,稱要以打官司來獲得應有的財產分配,最近大陸網站上突然有知情人士爆料,兩人在農曆過年前,要協商財產分配與孩子撫養權一事,更指「若三個孩子都給李,恐怕王很難接受」。

王力宏和李靜蕾撕破臉。(圖/翻攝自微博)

大陸網路上,有知情人士於28日透過微博爆料,指王力宏和李靜蕾倆將在農曆過年年前,在台北某知名的律師事務所見面,預計協商財產分配及孩子撫養權。其中還指女方除了要房子之外,還堅持要平分兩人的婚後財產,三個孩子扶養權也規她,可能王力宏在錢上面,不會再小氣。但該網友也認為,若三個孩子都給李靜蕾的話,王力宏恐怕也難以接受。

大陸網站爆料王力宏和李靜蕾談離婚財產分配進度。(圖/翻攝自微博)
大陸網站爆料王力宏和李靜蕾談離婚財產分配進度。(圖/翻攝自微博)

此外,網友也爆料,王力宏在隔離出關後,基本上已李靚蕾私下已談好條件,和女方在網路上提出來的差不多,包括不接受贈與豪宅,要透過打官司取得等等。言下之意,王力宏似乎也接受。李靚蕾在最後一篇「蕾神之錘」也透露:「我對他沒有絲毫的怨恨,只有祝福,我做的一切都是為了讓我們的孩子能有身心健康的父親跟健全的成長環境。」希望王能重生,自己也會支持與協助,「希望他改正以後,大家仍可繼續支持他」。

(圖/翻攝自IG)

【更多中天新聞報導】
2022逆轉形象!羅志祥復出首秀「炸翻花蓮舞台」 284字訴心聲:原來還有人在等我
快訊/羅志祥「復出首秀」!花蓮跨年演唱會超狂卡司來了 嗨唱6天6夜迎2022

相關文章

分享