于北辰「退黨又挺林靜儀」!顏寬恒氣炸回擊:為了3000元出賣靈魂

記者樓冠陞/綜合報導

曾經擔任國民黨黃國園黨部主委的退役少將于北辰,在昨(31)日宣布退黨,並在政論節目上力挺民進黨中二選區立委補選候選人林靜儀,引發各界熱議。對此,國民黨候選人顏寬恒今(1)日受訪時怒批,于北辰為了3000元通告費,卻從未替政黨辯護、落井下石,根本就是出賣自己的人格與靈魂。

顏寬恒怒批于北辰,「為了3000元出賣靈魂」,卻從未替政黨辯護。(圖/翻攝自顏寬恒臉書)
顏寬恒怒批于北辰,「為了3000元出賣靈魂」,卻從未替政黨辯護。(圖/翻攝自顏寬恒臉書)

于北辰在昨日宣布退出國民黨後,立刻又於晚間的政論節目中,透過電話替林靜儀加油打氣:「靜儀,妳一定要贏!」此外,甚至還透露自己的「退黨原因」,是因為他要挺的是正義與公理,而非地方派系,不是一股會讓大家無法抗拒的壓力。

顏寬恒今日上午參加台中市府元旦升旗典禮後,也接受了媒體聯訪,同時也隔空抨擊于北辰,「就為了3000元上周玉蔻的節目,卻從未替政黨辯護,變成落井下石的幫凶」。他坦言,于北辰身為退役少將,卻為了想要留在鎂光燈前面,出賣自己的人格與靈魂,根本就是外面的連鎖超商。

【更多中天快點TV報導】
心寒退黨!收「死亡威脅」國民黨都不理…于北辰說出心裡話:這是最不舒服的一點
退黨後打氣林靜儀!于北辰「挺正義、公理」 曝離開原因:心寒
藍營2022九合一大選全力以赴!朱立倫提「最佳名單」信心喊話:年後就佈局

圖/中天社群中心製作

相關文章

分享