高雄鳥男「車站掏槍」!埋伏月台旁「脫光秀大根」撸給旅客看…女大生冷靜出奇招完勝

記者江宜潔/綜合報導

高雄市一名已婚的62歲梁姓男子,日前竟埋伏於橋頭火車站停車場旁的菜園,於白天搭車巔峰時間「脫下內褲捧著生殖器」,結果月台上的候車乘客,全都被梁男露鳥模樣嚇得驚慌失措,但其中一名年約20歲的女大生,卻相當冷靜地用手機錄影蒐證並報警處理。事後,警方依《公然猥褻罪》將梁男送辦,橋頭地方法院日前判處拘役20日、可易科罰金2萬元,全案可上訴。

高雄市一名已婚的62歲梁姓男子,日前竟埋伏於橋頭火車站停車場旁的菜園,於白天搭車巔峰時間,朝著月台候車旅客「脫內褲捧生殖器」。(圖/Google Maps)
高雄市一名已婚的62歲梁姓男子,日前竟埋伏於橋頭火車站停車場旁的菜園,於白天搭車巔峰時間,朝著月台候車旅客「脫內褲捧生殖器」。(圖/Google Maps)

根據《蘋果新聞網》報導,檢警調查該名已婚梁男同時育有2名子女,沒想到他卻於2021年6月6日上午8時許開車前往橋頭火車站附近,停好車後又再騎折疊腳踏車來到停車場,並脫下短褲及內褲,將生殖器捧在手上晃,接著更走向停車場旁的菜園,朝著月台候車旅客露鳥。

因案發當時正逢搭車尖峰期,月台上眾多候車旅客全對梁男的不雅行為感到驚恐及錯愕,不過人潮中一名年約20歲的女大生,在見到梁男「脫光玩鳥」的猥褻畫面後,即便一度又驚又怒,但回過神卻立即用手機拍下畫面報警處理,整個思緒相當冷靜。不過警方趕抵現場後,梁男早已不見蹤影,專案小組也擴大調閱監視器畫面,結果發現嫌犯案後是走路離開現場,接著駕車逃逸。

事後,警方透過車牌號碼以車追人,鎖定梁男並通知到案說明。梁男坦承,案發當天他開車到橋頭火車站附近,停好車後再走到停車場將短褲及內褲脫下,但辯稱當時是因肚子不舒服想要解放,才會出現此行為,至於女大生看到他用右手「撥動」生殖器,則是因尿尿時要扶著,否認非打手槍一事,不過檢警根據女大生提供的影像等證據,訊後仍將梁男依《公然猥褻罪》送辦。

經橋頭地方法院審酌,因考量梁男在公共場所公然猥褻行為,已損及社會秩序及善良風俗,但梁男並無前科紀錄,加上他月收入約新台幣5萬多元,經濟狀況普通,同時還得撫養2名子女,因此12月3日對其判處拘役20日,可易科罰金2萬元,全案可上訴。

【更多中天快點TV報導】
▲4生肖「破大財、犯車關」跨年別上山!加碼4人「財氣旺爆」今晚中樂透:口袋記得放2物
▲WHO「終結疫情」時間點曝!譚德塞揭各國計畫:2022年有望結束新冠
▲北市警竟有狼!淋浴間「上方詭手狂伸」…女警洗到一半羞洩春光:他不是第1次
▲新婚「一低頭」秒離婚!她嚇喊「老公下面超詭異」怕到抖…火速逃回娘家:你這是騙婚

相關文章

分享