羅志祥重磅回歸舞台!「5動作」向歌迷喊話 背後含意曝光..網噴淚

記者鄭明秀/綜合報導

羅志祥因被周揚青發現「多人運動」切心分手爆料私生活淫亂,導致亞洲舞王形象重挫,淡出演藝圈。然而,睽違1年多後,羅志祥終於重磅回歸現身花蓮跨年演唱會壓軸表演嘉賓。不僅,身形明顯瘦下來,一身黑色勁裝唱跳6首舞曲長達30分鐘,更耗資百萬打造雷射光與爆破營造演唱會規格,可見羅志祥對復出舞台非常重視。此外,他的粉絲也捕捉到他在台上做出了5個手勢安慰歌迷,羅志祥也將此短片發限動感謝,並透露自己不斷回放觀看,顯然對這次能回歸舞台感到相當珍惜。

(圖/翻攝自羅志祥臉書)
羅志祥睽違1年多回歸舞台,賣力演出讓網友推爆。(圖/翻攝自羅志祥臉書)

羅志祥擔任花蓮跨年表演的壓軸,精湛舞藝連跳30分鐘,臉不紅氣不喘不假唱,現場直接來,現場完美LIVE演出獲得現場觀眾與網友一面倒的好評。不過,有粉絲還幫他剪他表演花絮短片,其中他突然和舞台下的粉絲互動,拿對方的手機合影自拍留念,甚至在舞台上做出了5個動作向粉絲表達:「你們不要哭,I’m back!」霸氣回歸又親民的模樣,讓粉絲讚爆。

羅志祥安慰歌迷,讓網友看了超感動。(圖/翻攝自IG)
羅志祥安慰歌迷,讓網友看了超感動。 (圖/翻攝自IG)
羅志祥安慰歌迷,讓網友看了超感動。 (圖/翻攝自IG)

最後,羅志祥完成爆炸性舞台演出後,也特別向左、中、右三個方向做出3次90度鞠躬感謝觀眾支持與花蓮政府單位的邀請,誠意十足也讓網友幾乎一面倒大讚:「沒休息直接唱跳20多分鐘,真的厲害」、「說真的!氣場比前面藝人強太多了!天生就是要吃這碗飯」、「雖然私生活糜爛,以前又許多不好的風波,個人對他沒這麼喜歡,但不得不說這個唱跳實力真的是冠軍等級的,魅力值爆表」。

【更多中天新聞報導】
2022逆轉形象!羅志祥復出首秀「炸翻花蓮舞台」 284字訴心聲:原來還有人在等我
快訊/羅志祥「復出首秀」!花蓮跨年演唱會超狂卡司來了 嗨唱6天6夜迎2022

相關文章

分享