恐怖藥劑師「斬首裁縫妹→切成塊」 警追到現場:頭在爐子上煮…無牙超變態

記者林瑩真/編譯

哈薩克一名恐怖藥劑師殺害一名服裝設計系的學生,不僅性侵、殺害等重罪,更將她的頭切下來放入水裡煮,身體其他部位同樣遭到肢解,讓受害者家屬悲慟怒批「他根本是個邪惡的瘋子」,希望法院重判,永遠不要讓他重見天日。

女子遭殺害分屍。(示意圖/pakutaso)

根據外媒報導,19歲的阿雅贊(Ayazhan Edilova)是一名專攻服裝設計的學生,同時在當地一間裁縫店打工,被派去給28歲的托雷柯夫(Rakhmanberdi Torebekov)量身體尺寸。案發當天,Ayazhan Edilova原本預計工作結束後,晚上還要跟男友出去玩,怎料最後身影就是隨著托雷柯夫進入了電梯。

據悉,托雷柯夫在阿雅贊量完身體尺寸後,企圖性侵阿雅贊,但遭到阿雅贊激烈拒絕,最後托雷柯夫殘忍殺害阿雅贊,性侵得逞後,將阿雅贊的頭切下,拔下牙齒,並在廚房水煮了阿雅贊的頭,身體其他部位則一一肢解。

直到阿雅贊的男友報警,警方趕到現場才揭開恐怖的殺人命案,警方當場逮捕了托雷柯夫,托雷柯夫還一度試圖割斷喉嚨輕生,而當時廚房爐子上還正在煮著阿雅贊的頭。

阿雅贊的家屬稱托雷柯夫是「邪惡的瘋子」,說他們看到的屍體照全都殘破不已,每顆牙齒都被敲掉,身體部位被分別放進不同的塑膠袋,氣得批評:「如果他不是瘋子,為什麼要這麼做?」若要掩飾殺人犯行,根本不用拔下每顆牙齒,也不用割頭水煮。

事後,托雷柯夫終於在2021年3月承認謀殺了阿雅贊,坦承將分屍過後的阿雅贊屍塊丟入了城市的垃圾桶中。如今判決出爐,法官判托雷柯夫25年有期徒刑,並賠償家屬3.4萬英鎊(約新台幣127.5萬元)。

【更多中天快點TV報導】
護理妹愛喝酒…曖昧傳照:喝盡興能亂性!2男灌到她吐 上了錄全程「不知噎死成屍」
恐怖藥劑師「斬首裁縫妹→切成塊」 警追到現場:頭在爐子上煮…無牙超變態
摔跤妹比賽中「假奶爆炸」…腎上腺素不知痛!拖到隔天醫生崩潰:一半都沒了

相關文章

分享