差點被插爆!小貨車鋼管「哐噹落地」爆巨響 後方駕駛嚇傻…驚悚一瞬間全錄下

記者王柏文/綜合報導

用路人行駛在道路時,一定要特別注意交通安全,尤其是貨車駕駛,一定要注意自己的貨物是否牢固,前(30)日下午5時許,就有一名駕駛差點被一旁小貨車因擦撞而掉落的鋼管擊中,落地時「哐噹巨響」讓他嚇傻眼,而這一幕全被駕駛的行車紀錄器錄下,引發討論。

▲原PO一旁載滿鋼管的小貨車硬要緩慢往前擠。(圖/翻攝自YouTube頻道「WoWtchout - 地圖型行車影像分享平台」)
▲原PO一旁載滿鋼管的小貨車硬要緩慢往前擠。(圖/翻攝自YouTube頻道「WoWtchout – 地圖型行車影像分享平台」)

這位網友在YouTube頻道「WoWtchout – 地圖型行車影像分享平台」上PO出一段影片表示,原來在台北市南港區經貿一路上,所有的車輛正在停等前方紅燈時,原PO一旁載滿鋼管的小貨車硬要緩慢往前擠,沒想到下一秒悲劇就發生了,疑似是因為車上的鋼管過長,撞擊到原PO前方的大貨車,導致他載的鋼管當場掉落,就連用來捆棒的繩索也都散開,落地時爆出的巨大聲響讓原PO也嚇壞,直呼「差點被擊落,倒落的貨物離我車超近,真的是老天保佑,也還好沒有機車騎士經過」。

▲差點被插爆!小貨車鋼條「哐噹落地」爆巨響。(圖/翻攝自YouTube頻道「WoWtchout - 地圖型行車影像分享平台」)
▲差點被插爆!小貨車鋼條「哐噹落地」爆巨響。(圖/翻攝自YouTube頻道「WoWtchout – 地圖型行車影像分享平台」)

而一旁的重機更是回頭觀看,許多網友紛紛留言表示「這台貨車駕駛還真愜意啊!長管料綁這樣敢上路,想必應該是有很多錢能賠人家,及很多時間上法院打官司吧」、「那台重機停錯車道就GG了」、「綁歪的才會斜斜超出車寬,幸好沒傷到人」、「真的有夠扯..車上載啥東西都忘了?還想鑽車縫…」、「旁邊的重機騎士嚇到往前了一小段」。

經南港警分局調查相關畫面後,表示小貨車涉嫌違反道路交通管理處罰條例,第30條第一項第一款,裝載整體物品有超重、超長、超寬、超高情形,而未隨車攜帶臨時通行證或未依規定路線、時間行駛。警方後續將通知小貨車駕駛人到案,並依法開單舉發。

【更多中天快點TV報導】
現在下單→明年才吃到!跨年夜「披薩堆成山」…外送員集體崩潰 他嘆:一定負評
心寒退黨!收「死亡威脅」國民黨都不理…于北辰說出心裡話:這是最不舒服的一點
元旦談兩岸關係!蔡英文籲陸當局「切勿誤判形勢」:軍事衝突將衝擊經濟穩定

相關文章

分享