新冠來自外太空?美專家曝「外星人攻地球」2大招:核武完全擋不住!

記者樓冠陞/綜合報導

外星人是否真實存在?是長久以來許多人相當好奇的議題,不過卻也有許多人認為,外星人對地球來說恐怕會是場惡夢。國外有科學家指出,外星人若想侵襲地球的話,很可能會採取「丟小行星」、「擴散病毒」2種方法,先讓地球上的資源枯竭,接著再全面攻佔。

美國專家指出,外星人主要會先有2種侵襲地球的方式。(示意圖/取自Pixabay)
美國專家指出,外星人主要會先有2種侵襲地球的方式。(示意圖/取自Pixabay)

綜合外媒報導,美國空軍指揮參謀學院教授斯普林格(Paul Springer)受訪時指出,外星生命究竟會用何種方式侵襲地球?他對此表示,外星人首先應該會從太陽系外派遣探測器,也就是人們經常聽到的「幽浮」,且根據五角大廈在去年6月份的最新報告,美軍也等同證實了不明飛行物體真實存在。

斯普林格強調,儘管人們對於外星生物充滿好奇心,但千萬不能把對方想成是個「仁慈的存在」。他以歷史變遷為例,所有的文明都會為了自己的利益而嘗試擴張,就像300年前歐洲人殖民美洲那樣。

斯普林格分析,如果現在外星人有意侵略地球的話,那麼他們所採取的手段應該也會與地球文明類似,只不過會是使用「小行星」、「病毒」當作武器,讓地球的資源枯竭、消滅一部份的人類後,再重新打造屬於他們的王國。值得一提的是,外星人所擁有的武器,甚至可能讓地球人開發的核武無效,避免侵略計畫受到阻撓。

【更多中天快點TV報導】
Omicron症狀較輕?專家揭開「定序秘密」都集中上呼吸道…大幅減低重症機率
「新冠+流感」新病毒Flurona來了!全球確診第一人…懷孕少婦中鏢 上呼吸道遭攻擊

相關文章

分享