驚見男屍跪在馬桶旁!他尿急晨跑衝公廁 下秒…隔間「狂流紅水」嚇軟腿

記者樓冠陞/綜合報導

日本神戶市今(1)日有民眾在公園男廁內,發現隔間內竟滲出大量鮮血,於是急忙報警。警方接獲報案後立刻趕赴現場,確認隔間內有1具明顯身亡的男屍,然而令眾人感到訝異的是,死者竟然呈現下跪姿勢,且上半身向前傾倒,左胸還留有一道刺傷的刀痕。

示意圖/翻攝自Pixabay
日本神戶有1名男子被發現陳屍公廁,且呈現詭異的跪坐姿勢。(示意圖/翻攝自Pixabay)

根據《神戶新聞》報導,有民眾今日上午7時40分左右,走進神戶市中央區生田川公園的男廁上廁所,不料卻發現地上竟有一大片的血跡,經過他仔細查看後,確認血跡是從某一間隔間滲出,因此趕緊向警局報案。

警消人員接獲報案後立刻趕赴現場,不料隔間卻從內側被人反鎖,只好破門而入。警消表示,死者是1名任職於大阪府茨木市的34歲稅務師,但令人感到詭異的是,他整個人下跪在廁所隔間內,除了左胸前留有一道刺傷刀痕外,身邊還有一把掉落在地上的菜刀。

警方調查後表示,由於現場並無打鬥的痕跡,且公廁隔間是從內部反鎖,因此初步研判很可能是一起輕生事件,不過確切的事發原因與經過,還有待進一步調查,才可釐清。

【更多中天快點TV報導】
感冒也奪命!75%人患感冒症狀「其實染新冠」 專家也皺眉:想看到喉嚨痛、流鼻涕
火葬公司忘記了!他爸放停屍間一個月…腐爛到全家暴怒:對死人有沒有尊重?
29歲啃老不工作!他「想吃漢堡」白目兇爸:快買回家「不然火燒厝」

相關文章

分享