直播驚聞「家裡遭小偷」!帥氣記者「霸氣丟麥」衝回家:我報不下去了

記者樓冠陞/綜合報導

阿根廷有1名記者日前在現場轉播一則新聞時,突然接到家人來電,指稱有小偷入侵家中,並竊走大量財物,於是他急忙在鏡頭前自爆住家地址「報警」,並立刻扔下手中的麥克風飛奔回家,直到將近2小時後才回到崗位。

阿根廷1名記者播新聞到一半,被通知家裡遭小偷,立刻丟麥快跑。(圖/翻攝自eldialp IG)
阿根廷1名記者播新聞到一半,被通知家裡遭小偷,立刻丟麥快跑。(圖/翻攝自eldialp IG

綜合外媒報導,這起事件發生在當地時間31日。阿根廷記者普布拉斯(Alejandro Pueblas)當時正在報導一則狗狗走失的新聞,不過他突然接到家人來電,指稱家裡遭小偷了,讓他頓時間手忙腳亂,慌張地跟棚內的主播表示:「我無法播了,我要走了!」

當時正在與他連線的主播焦急地詢問普布拉斯發生什麼事?他這才緊急說明自己遇上的「突發狀況」,接著又對鏡頭透露出住家地址,希望警方能夠在看到報導後火速趕赴現場追捕小偷,同時他也不忘向電視機前的觀眾致歉,最後便把麥克風丟給攝影師後,快腿直奔回家。

大約2小時後,記者雖回到鏡頭前,卻是在播報自家遭竊的突發消息。(圖/翻攝自eldialp IG)
大約2小時後,記者雖回到鏡頭前,卻是在播報自家遭竊的突發消息。(圖/翻攝自eldialp IG

普布拉斯在將近2個小時後重新回到鏡頭前,不過背景卻轉移到他家門口。他指著小偷破窗闖入家中的痕跡表示,自己與伴侶的積蓄幾乎都被搶光,就連電視機也憑空消失,唯一值得慶幸的是,女兒當時正好不在家,才沒有受到任何傷害。最後,普布拉斯也笑說,自己總愛開玩笑說總有一天會報導到自己的故事,但萬萬沒想到,竟然會是報導自家遭竊的社會事件。

【更多中天快點TV報導】
跨年信眾直奔「印度神廟祈福」 慘釀恐怖踩踏意外…12人斷魂、20人重傷!
驚見男屍跪在馬桶旁!他尿急晨跑衝公廁 下秒…隔間「狂流紅水」嚇軟腿
全球過新年!世界怪奇傳統一籮筐…「衝墓地當慶祝、蘋果核會預言」

相關文章

分享